Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
In die Jahre gekommendes unfreundliches Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen und wurde notdürftig repariert wenn überhaupt . Personal mit sich selber Beschäftigt ( Handy ) und die Auskünfte sind sehr mager . Die Kellner in der Lobby wollen ein Trinkgeld sonst wird man ignoriert und man wartet bis zu 40 min auf das Getränk , am besten man holt es sich selber . Ein vier Sterne Haus wo zu 90 % aus Plastik Bechern getrunken wird Kaffee / Softgetränke / Bier naja . Aber wenn man ein Glas oder Teller benötigt kann man es ganz leicht auf dem Fluren entnehmen die da…
Conelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Chillen
Die Bedienung ist gut. Der Pool ist super. Das Essen ist gut. Leider kann an der rezeption kein Deutsch gesprochen werden.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vergleich zur Türkei - unterirdisch!
Große Anlage, abgewöhnte Zimmer incl. Dreck von Vorgängern. Essen ok, das meiste Personal unmotiviert. Nach Gabe von Trinkgeldern wird es etwas besser. Kellner räumen zwar ab, fragen aber nicht ob man noch etwas möchte. Beim Abendessen ist es Glückssache ein Getränk oder Besteck zu erhalten. Es ist im Gesamten wichtiger, Obst, frische gepresste Drinks und europ. Getränke zu verkaufen als das Wohl der Gäste im Auge zu erhalten. Einziger Lichtblick ist Kellner Mustafa und der PastaKoch im italienischen Restaurant, da…
Mike(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ich bin sehr zufrieden
Das Hotel finde ich schön. Ich werde das weiter empfehlen und ich werde wieder kommen. Das Essen hat mir geschmeckt , aber Frühschtück kann besser sein. Die Animation ist sehr unterhaltsam und sehr freundlich
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel hat einen wunderschönen Pool und einen tollen Aquapark für Kinder. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Mary(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super
Das hotel ist super schik!!!Die Zimmer sind sauber.Das Essen ist immer gut gewesen und fur jeden geschmak was dabei. Das einzige was man bemängeln könte wäre das schlachte wlan netz. Das geht in der lobby gut, in den zimmern allerdings fast gar nichts. Es gibt viele viele pools allerdings nur einer beheitzt. Im sommer geil, im februar nicht ganz so gut. Personal sehr zuvorkomnend und alle mega freundlich!!!! Ich würde wieder kommen!!!
Can Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wow
Die Außenanlage gefällt mir gut. Die hotelatmosphäre im Hotel gefällt mir gut. Das Animationsteam gefällt mir gut auch das es deutsche Animation gibt Luisa ist immer sehr freundlich und macht immer einen Spaß mit.
Jessica Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung
Die Animation ist gut besonders Luisa . Das Hotel ist gut am Strand gelegen. Die Essensauswahl ist gut . Der Aquapark ist gut. Im Hotel gibt es eine gute Auswahl an Trips rund ums tauchen und Schnorcheln. Das Personal ist bei anliegenden Problemen sofort zur Stelle.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel
Das Essen ist hervorragend. Die Anlage ist riesig und sehr schön gemacht.der Strand ist zwar etwas steinig aber trotzdem Hammer.personal sehr freundlich und Getränke immer schön kalt und lecker
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Für anspruchsvollen Urlaub nicht zu empfehlen
Das Hotel wurde mir im Bekanntenkreis empfohlen. Mein erster Ägyptenurlaub und leider ein Reinfall. Die Anlage war zum Reisezeitpunkt absolut renovierungsbedürftig. Defekte Geräte im Zimmer (Fön, Tv), Animation unzureichend. In der Gesamtheit eines der schlechtesten Hotels in denen ich je gewesen bin.