Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einmal und nie wieder da in die Jahre gekommen ist
Waren Ende August im Hotel. Mein Fazit : einmal und nie wieder. Das Hotel ist in die Jahre gekommen bzw Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand .Die Schubladen gehen nicht auf oder sind defekt ,die Matrazen sind durch gelegen und schmutzig. Das Wasser im Pool ist sehr schmutzig (ich Tauche sehr gerne) und es fehlen schon Fliesen bzw sind abgefallen(ich bin Fliesenleger) Der Speisesaal ist im Kantinen Look gehalten und die Stühle geben auch schon ihren Geist auf. Abwechslung beim Essen fehlte . Bedienungen…
peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Unter aller Sau
Service schlecht bis gar nicht vorhanden, ohne Trinkgelder läuft da nix. Restaurantleiter des italienischen Restaurants reagiert auf angemessener Kritik mit Handgreiflichkeiten. Sauberkeit in den Restaurants lässt zu wünschen übrig. Restaurants sind überfüllt, es wird nicht abgeräumt, geschweige denn Getränke serviert. Obst und Gemüse sehr wenig auf den Buffets vorhanden, wenig Abwechslung, nur Orangen zum Frühstück. Kaffeeautomaten an den verschiedenen Standorten immer wieder defekt. Am Pool sind Fliesen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Urlaub
Das Essen ist sehr gut die Anlage selber ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gut auch schön groß. Der Service ist gut zuvorkommend.
Achim u. Sylvia 54/51 Jahre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis/Leistung ok
Gesamteindruck ansprechend. Hotelgäste zu unsere Reisezeit Dezember überwiegend russisch. Animateure und Personal freundlich und bemüht - gegen kleines Trinkgeld zuvorkommend. Strand und Poolbereich sauber. Gartenanlage gepflegt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich war in Ordnung. Das Preis - Leistungsverhältnis passte, da auch genügend Unterhaltungsangebote vorhanden waren. Am Strand hat jedoch definitiv ein Steg gefehlt, da dieser felsig war. Es gab eine große Auswahl des Buffets im Haupt Restaurant, das Essen ist aber Geschmackssache. Leider waren oft alle Tische belegt, sodass man zeitweise warten musste, bis man einen Tisch bekommt. Die Zimmer waren einwandfrei und sauber. Das Hotel hatte eine sehr schöne Poolanlage und bot genügend Liegeplätze. Wir…
Charlie69(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub im Ali Baba
Ist ein wenig abgewohnt, aber sonst o.k. Da wir schon öfters dort waren müssen wir feststellen, das Essen ist schlechter geworden. Das Personal war wie immer freudlich und Hilfsbereit.
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schön komme wieder gerne
Das Hotel ist traumhaft, sehr gute Lage schöne poolbar.freundliches Personal außer Rezeption. Animation ist einfach toll ist ja nie langweilig insbesondere der kinderclub
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
dies Hotel ist gut und wir kommen gerne wieder
es ist unser 3. mal hir im Ali Baba Hurghada.Zu dieser Zeit ist es nicht voll belegt. Wir hatten einen Guten Service man versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Das Büfett war für uns sehr vielseitig. Mohamed Gamil hat uns freundlich empfangen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannungsurlaub
Das Personal im Hotel ist sehr gut. Der Rutschenpark ist gut sehr gross. Der Service ist im Lobbybereich vom Mr. Achmed und Poolbereich vom Kaptain sehr gut. Die Animation ist sehr gut. Die Schaumpartys am Strand sind super.
Adam Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Immer einen Besuch wert
Sehr schöner Strand mit einem außergewönlichem Ausblick und einer netten und motivierten Animation die einen den Tag verherrlichen.