Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene (61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schlechten Urlaub
keine 4 sterne wert. Wir haben unsere erste Woche (von 3) mit einer Übervölkerung der Ägypter leben müssen, ein Horror-Woche. Wir waren bereits 8 Mal in Ali Baba, aber ich denke, dass es das letzte Mal ist. Wir hatten keinen schönen Urlaub .
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannung pur
Allgemein ist Ägypten sehr schön Sommer Sonne Strand und Meer. Das Essen ist ok war vorher etwas besser aber man verhungert nicht und findet immer wieder was. Die Animation ist gut man wird viel aufgefordert auch am Abend die Abendshows laden ein zum verweilen.
Heike Angi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relaxen Entspannen
Das Hotel bietet viel Platz es ist sehr geräumig besonders die Zimmer. Die Sauberkeit der Toiletten sind sehr gut am Strand und in der Lobby.
Jonas & Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholergäste. Super Urlaub
Der Service ist überall sehr gut. Es ist sehr gut das das Hotel einen eigenen Strandabschnitt hat. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schön entspannent
Das ganze Ambiente passt gut im Hotel. Das Personal ist gut sehr freundlich nicht aufdringlich. Das Essen ist gut im Hotel und die Unterhaltung mit der Animation.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehmer Urlaub und Preis/Leistung völlig i. O.
Ich war Ende Dezember/Anfang Januar über Weihnachten und Neujahr 2 Wochen spontan im Ali Baba Palace, da ich kurzfristig noch den Feiertagen entfliehen wollte. Alles in allem waren die zwei Wochen für das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr angenehm, das Personal konnte mindestens Englisch und meistens so gar überraschend gut Deutsch, man wurde stets umsorgt, wobei das Hotel auch sehr wenige Gäste zumindest über Weihnachten hatte, kann daher nicht sagen, wie der Service ist, wenn die Belegung höher ausfällt. Wirklich…
K.Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
immer wieder gehrn nächstes Jahr wieder
Das Hotel war gut ist zwar in die Jahre gekommen aber für uns war es ok Wir machen nächstes Jahr wieder dort Urlaub. Wie die Jahre zu vor
Andrzej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ali Baba im Juli 2016, ein kleines Abenteuer
Ich habe sehr lange überlegt wie ich das Hotel bewerte, da wir das Ali Baba bereits kennen und leider entsetzt waren wie es da im Juli 2016 zuging. Es tut mir bzw. uns einfach nur für die Angestellten des Hotels leid, da Sie sich fast alle für die eigenen Landsleute und deren Benehmen und Auftreten geschämt haben. Ich möchte eigentlich nicht näher darauf eingehen, da ja alles bereits gesagt und geschrieben wurde, siehe dazu einfach die anderen Bewertungen. Das Traurige ist einfach, dass wenn ein europäischer…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Superschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!!
Wir waren im April für 2 Wochen im Ali Baba und wAren total begeistert. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal /Animation trotzdem nicht aufdringlich. Essen abwechdlungsreich, besonders der Salat. Obst eher einseitig.Zimmer immer ordentlich und sauber,schöne poolanlage mit beheizten kinderpool.Strand steinig, wir konnten Jasmine Beach mitbenutzen welcher traumhaft schön ist, besonders die Hausriffe. Wir würden jederzeit wiederkommen!!
Vikki(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super gute Ferien
Ich war mit meiner Familie und meinem Sohn vom 15. Januar bis am 28. Januar im Ali baba. Es war perfekt bis auf das Wetter, welches wir nicht beeinflussen konnten:) Uns war nie langweilig, ob am Pool oder am Strand. Das Animationsteam war super und immer aktiv. Die Abendshow war lustig und unterhaltsam. Kommen gerne wieder:)