Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kersten & Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Ägypten immer Ägypten
Essen ok, Abendprogramm ist gut, Kinderanimation ist super, Strand und Bar ist top, allem im ganzen ist das Preis -Leistung Verhältnis sehr gut. Kellner und Zimmerboy geben sich sehr viel Mühe um alles zu Ihrer Zufriedenheit auszuführen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr korrupte Angestellte.
Das Hotel ist im Prinzip ganz gut. Jedoch sind viele Dinge veränderungswürdig. Es gab schon Sachen, die uns absolut nicht gefallen haben.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ali Baba sicher kein 3tes mal
Gabs es leider heuer keins, da ja die dazugehörigen Hotels geschlossen waren und man vom Jasminstrand zurück zum Ali Baba gehen musste um was zu trinken zu bekommen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gern wieder!
Es ist eine riesige Anlage, mit einem ebenfalls riesigen Pool. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Grundsätzlich ist es sauber.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
Das Hotel Ich o.k. für das Alter einige Sachen sollte mal repariert werden (WC Anlage auf dem Zimmer ) Armatur in der Dusche Das Angebot an TV Sendern war schlecht nur ARD und ZDF und das in schlechter Quali.
Charline(14-18)Deutschland
Sommerurlaub erfolgreich
Die Poollandschaft ist sehr gross und schön die Poolbar ist super. Der Strand ist gleich am Hotel drann ist super. Die interschiedlichen Restaurantes sind sehr gut besonders das Italienische.
Daniela(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Animation im Hotel ist super. Mein Zimmer ist schön und die Betten sind sehr bequem. Die Poolboys machen einen guten Job. Die Shows sing gut besonders die Schaumparty am Strand mit der Feuershow.
Jan-lukas(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Die Anlage gefällt uns gut und der Pool. Das Essen ist an sich gut nur etwas zu weinig Auswahl.Der Aquapark ist sehr gut man hat viel Spass.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel!
Das Hotel ist super! Wir sind zum 3. Mal hier und sind wieder sehr zufrieden! Besonders gut ist der Service, vor allem in der Lobby Bar durch Mohamed M!!!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr alt und stark renovierungsbedürftig. Die Außenanlagen sind gepflegt und der Strand ist sauber . Das WellnessCenter und der Fitnessraum sind sehr gut und alle Geräte sind in einem guten Zustand.