Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandica(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel mit guter Aussicht
Gute Zustand gute Klima professionelle Animation program sehr gute Büfett sehr gute service from Restaurant und Bull bar.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder!
Wir sind mehr als zufrieden. Die gesamte anlage ladt eminent zum spazieren gross und schön, in den drei restaurants wird viel leckeres angeboten. Sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten und ein gutes Animationsteam der ihr job versteht, sehr abwechslungsreiche Abendshows sowie Ganztagesunterhaltung am Pool und Strand. Also, gerne wieder ;)))
Larisa und Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub mit kleinem Kind
Wir haben ein Familenzimmer, mit dem wir sehr zufrieden sind. Das ist ca 70 qm. Die Anlage ist ruhig, sauber und viel sonnig. Strand ist besser bei Aladin. Aquapark ist toll und mit Beheitzung. Obwohl Alad Lage & Umgebung Zimmer Service Gastronomie Freizeitangebote in und Jasmin Hotels geschlossen sind, kann man die Affen besuchen. Essen schmeckt gut. Hotel liegt in der Nähe von Senzomall (dort gibt es gute Atraktion für Kinder). Service ist gut besonders mit Trinkgeld :))))))))). Es gibt jeden Tag…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für den Preis ok
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist super. Schöner Pool. Strandnah. Aber das Essen war nicht schön. Jeden Tag das selbe.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel - immer wieder gerne
sehr grosszügige Anlage, keine hohen Gebäude, sehr angenehme und grosse Zimmer. Pool immer im Top Zustand. Extem freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Keine Wünsche bleiben offen. Speziell Ahmed B. von der Lobby sollte man hier nennen.
Patricia und Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paar 52 und 53 drittes Mal in Hurghada
Wir hatten nichts zu meckern.Klar,wenn man sucht ,findet man auch Kleinigkeiten.Wir waren ja eigentlich im Jasmine Village gebucht,was wir auch von 2015 kannten,das hatte aber zu,weil nicht genug Tourismus.Also buchte uns die Reisegesellschaft mit unser Zustimmung ins Ali Baba um, was wir vom Duchlaufen bereits auch kannten, weil Ali Baba und Jasmine gehören zusammen.Wir haben es nicht bereut und kommen auch gerne wieder.Das Highlight ist aus unserer Sicht der Pool. Einfach nur traumhaft. Das Personal ist super…
Mickey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mein Urlaub im Ali Baba hat Spaß gemacht!
Strand, Pool und die Anlage sind gut!!! Animationsteam macht einen tollen Job!!! Am Essen im Buffetrestaurant sollte noch gearbeitet werden!
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super krasser mega hammer Strandurlaub
Große Essensauswahl. Guter Service. Gute Lage. Gutes Entertainment. Schöner Strand. Gutes Entertainment Team. Große Zimmer.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke für den tollen Urlaub. Tolle 9 Tage gehabt
Sehr gute poolanlage und sehr nette Angestellte. Man wird bedient und alle Angestellte sind sehr nett. Nur zu empfehlen. Erster Eindruck toll. Lobby ist sehr gepfelgt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ganz ok mit ein paar Schwächen schöner Aquapark
strand ist zum kotzen man muss alles selber holen keiner kann deutsch sprechen essen war sehr gut und aquapark war auch gut und affen aber vorsichtig die sind gefährlich