Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonne pur
Ursprünglich das Jasmine gebucht, in Absprache umgebucht. Bei Ankunft hatten wir das Gefühl an der Rezeption wusste keiner bescheid. Sehr grosse Anlage, ordentlich und sauber. Vorher hatten wir uns erkundigt ob der Strand vom Jasmine benutzbar ist. Ohne Probleme ging dieses, es waren sogar Beachboys da.Nur stellte man sich total quer mal eine Rolle Toilettenpapier bereitzustellen.Völlig unbegreiflich, wo doch für bestimmte Gäste sich der Hintern aufgerissen wurde.Gästebetreuer in diesem Hotel sind vorhanden und…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super Urlaub!!!
Hotel ist sehr schoen. Das Essen ist auch sehr lecker. Zimmer sehr gross und sauber. Sehr gute Animation. Es gibt sehr viele Aktivitaten, die angeboten werden. Vorallem die Wassergymnastik mit Luca sehr gut!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toller Sonnenurlaub
Tolle Anlage, fuer jeden ist hier etwas dabei, Sport, Fitness, Fun und abends perfekte Unterhaltung. Ich kann es nur empfehlen. Jederzeit.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ali Baba Palace sehr zu empfehlen!
Der Aufenthalt im Ali Baba Palace hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam war stets bemüht die Leute zu unterhalten, war aber nicht zu aufdringlich. Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, das Wasser ist sehr sauber. Alles in allem können wir das Hotel sehr empfehlen.
Pitt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ali Baba
Ich bin das Zweite mal im Ali Baba. Dad Essen ist gut aber zufrieden stellend. Internet im Hotel ist eine Katastrophe. Der Restaurantservice ist gut und der Zimmerservice ist sehrgut. Das Animationsteam ist Pűnktlich, Freundlich und nimmt sich immer Zeit fűr die Wűnsche der Gäste. Das Team bietet ein tolles Programm. Anmerkung: Das Dartangebot benötigt eine neue Dartscheibe bzw. Die Duschen am Strand műssen erneuert werden.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toles Hotel sehr zum entfehlen
das Hotel ist super Essen ganz toll.Animatore sind sehr gut sonders Luca und Irina Pool ist gut .Kellner sehr freuntlich und nett.Also es ist hier alles super.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumhaftes Hotel
Mein Highligth im Hotel war die Sauberkeit... der große Poolbereich und die Freundlichkeit der Angestellten. Das Essen war immer sehr gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viel Spaß und Freude am Urlaub
Das Hotel ist nicht schlecht, das Aussehen des Hotels ist vor allem sehr überzeugend. Der Strand kann einem nur gut gefallen da es dort sehr gemütlich und angenehm ist. Mit den Zimmern kann man sich auch zufrieden geben und man fühlt sich sehr wohl. Im Allgemeinen kann man sagen ,dass das Hotel seine 4 Sterne verdient .
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel
Bin zum zweiten mal im Ali Baba und war wiedermal völlig zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Anlage hat einen riesigen Pool und ist weitläufig. Im Winter ist der Pool im Eingangsbereich beheizt und hat 28 Grad. Das Personal am Pool ist sehr freundlich aber es gibt einen der da richtig Geldgierig ist und teilweise nach Geld bettelt. Die Animation ist immer sehr lustig und vor allem Irina und Mr. Bombastic sind sehr…
Benny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Urlaub ist gut
Hotel an sich ganz gut, műsste erneuert werden. Essen ist gut. Internet ist eine Katastrophe. Der Service ist sehr gut. Das Animationsteam ist Perfect, immer Pűnktlich, Freundlich ins Stimmungsbringend.