Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elviera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel könnte auch Horrorhaus heissen
Wir wollten eine woche Sonne .Die gab es auch ,alles andere war der Horror pur.Hotel mega dreckig ,selbst in den Restaurants keine Hygiene,Schäden an allen Ecken und Kanten.Kellner nie ,nie ein Lächeln im Gesicht .Die Speisen wurden einem mega lieblos auf den Teller geworfen,soetwas habe ich noch nie erlebt.Soooooo schafft man es nicht Urlauber ins Land zu holen.Auch ohne Trinkgeld ging so gar nichts.Dieses Land werde ich durch dieses mega, mega schlechte Hotel nie wieder bereisen. NEVER EVER
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel mit schönem Strand
Gutes Hotel mit schoener Lage. Das Personal ist sehr nett und beantwortet gerne jede Frage. Das Essensangebot ist etwas wenig bei sovielen Gaesten und man steht ein wenig an. Die Zimmer sind sauber aber ein wenig zu warm nachts, die Klimaanlage schafft es nicht gegen an zu arbeiten. Beim Internet in der Lobby gibt es teilweise aussetzer. Alles in allem ein schoener Urlaub und es lohnt sich zum schnorcheln und tauchen, aber auch um nur mal in der Sonne zu liegen. Ps: Die Animation ist super.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Super!
Sehr gemüdliche und gepflegte Hotel. Schöne Lage und beheizte Schwimbad. Wunderschöne Animationtruppe (Danke Irina). Aber steiniges Strand. Kostenpflichtige Internet mit schlechter Qualität und niedriger Geschwindichkeit am Lobby. Schreklieche alkoholische Getränke. Trotzdem schönes Urlaub. Widerimmer gerne.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bester Urlaub!
Im grossen und ganzen war das ganz okey,das essen war sehr gut bedienung war im restaurant und lobby ganz freundlich ,die animation ist auch sehr nett und freundlich geben sich viel muhe,luca ist der lustigsterdie madels sind auch toll.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
Die hotelanlage ist super groß, gepflegt und ordentlich. Poolbar und Pool sind super. Animationen und Disko sind sehr gut. Außerdem war es gut, dass man die partnerhotels mitbenutzen kann.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hotel ist ein Traum
das Hotel ist sehr schön und das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Es ist sehr zu empfehlen und ich komme sehr gerne wieder her.....Deaa El Din, ist ein sehr sehr aufmerksamer und sehr freundlicher Ober
Vera und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
6 Wochen in Ali Baba
Nettes, sauberes, freundliches Familienhotel. Wir sind dritte Jahr hier, und bekommen auf Wunsch immer das gleiche Zimmer. Essen ist ausreichend und gut, drei Lokale vorhanden. Animation tagsüber und abends ist hervorragend.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Schöne Hotelanlage direkt am Meer, schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Das Essen war immer gut und das Personal wirklich freundlich. Ein Lächeln und Höflichkeit kostet nix und kommt immer zurück. An alle die hier nur schlecht bewerten: tut uns allen einen Gefallen und bleibt bitte zu Hause!!!
marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles top
Freundliches Personal vorallem das animationsteam ist sehr gut. War schon sehr oft da und komme immer wider gern. Essen und zimmer gut.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder
Einfach Super, immer wieder! Auch einkauf direkt um die Ecke! Personal über dem normal Service! Sind alle sehr Hilfsbereit!