Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ich empfohle
Das Hotel gehört für eine Kette...das finde ich sehr gut. Ganz groß und super Auswahl. Ich war dort wegen ständige Stress und es gut getan.
Elke und Dieter Wildemann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Langzeiturlaub
Das Hotel ist mit seiner weitlaeufigen Pool und Gartenanlage sehr schoen angelegt. Und das direkt am Strand. Es stehen noch 2 Straende von Nachbarhotels zur Verfuegung. Das Essen ist schmackhaft und reichhaltig. Das Animationsteam ist sehr engagiert vom Morgengymnastik ueber Volleyball, Dart, Boccia, Tischtennis, Wassergymnastik, Wasserball im beheizten Pool.
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
All inclusive zur Entspannung
Das Meer ist schön, jedoch sind die Einstiege etwas steinig und es waren viele Quallen unterwegs. Die Restaurants waren durchschnittlich. Zimmer waren sauber und würden täglich geputzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ali Baba for ever
Hotel ist sehr schön die Anlage und Pool ist sehr sauber es wird einem nicht langweilig ja ok die Zimmer sind nicht so schön aber was soll ich im Urlaub auf meinem Zimmer !!! Und vorallem an die Animation sehr sehr gut gemacht von morgens um 10 bis abends um 12 ihr habt mich animiert obwohl ich keine lust hatte :) aber es hat mir immer sehr gut gefallen ich war Anfang Oktober für 2 Wochen da ich habe keinen einzigen Tag bereut und werde euch nächstes Jahr wieder besuchen vor allem dich NASTYA und Irina habe ich…
Heidi Heidemann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ali baba palace tha super hotel we was haveing fun
wir haben uns sehr wohl gefuehlt. das Zimmer war klasse, der Balkon grossartig, mit Blick auf den Pool. das Essen war nicht ueberwaeltigend, aber gut. Kommen gerne wieder. Das Animation Team war nett und sehr aufmerksam.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder
Alles in Allem wieder ein gelungener Urlaub Sehr viel Stamm Personal aus dem letzten Urlaub sind noch anwesend Apotheke vor dem Jasmine Village hat trotz anderst lautenter Aussage geöffnet !
Alladin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gut Urlaub
Nette Leute gute Stimmung Gastgeber und freundlich hilfsbereit und sauber. Animation Team sind aktiv und lustig,Luca,
Silke(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Krasses Gegenteil zum Mai
Einheimische haben den Urlaub nicht gerade schön gemacht, kein Benehmen und Respekt vorhanden. Hausen wie die Schweine Da wir das Hotel im Mai schon ganz anders erlebt haben, War es schon enttäuschend. Das Hotel hat sich mit den Einheimischen keinen großen Gefallen gegenüber den Europäern getan, denn die werden ausbleiben, da keiner so ein Benehmen und Respektlosigkeit hinnimmt. unter aller Würde
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel, Zimmer groß und geräumig und sauber. Pflegeprodukte vorhanden, große Dusche. Großer Pool, teiweise beheizt. Essen reichlich und abwechselungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation und Abendshow sehr schön. Trinken und Essen am Strand. Die Strände den anderen Hotels können mitgenutzt werden.
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr angenehmer Familienurlaub
Es ist ein schoenes Hotel. Der Service ist sehr angenehm was uns gut Gefälles hat war die Animation vor allem befiehl unserer 5 Jaehrigen Tochter der Kids Club sehr gut. Der Wasser Park war sehr schoen.