Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
EIN MAL IST OK
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen und alles alt. Der Pool und Strand werden sehr gut gepflegt alles sauber die liegen sind am Strand aus Holz alt und mehrere kaputt. Bedienung hat uns überhaupt nicht gefallen außer Bedienung von Mohamed AbdErahein in der Lobby und Der Suppe Animation Gruppe: Unterhaltung, Sport und alles was sie machen müssen haben seine bestens getan.Die nahmen sind Anja, beide Anastasien, Irina, Luka, Margo, Luca Song, Karina.
Sandra & Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super toll
Animation sehr toll.vor allem..irina und lukas....Unterhaltung...Das 1 mal.ali baba...Hat alles gepasst. Komme wieder.essen super
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit gutem Personal, keine Einheimische
Wir fanden das Hotel wunderschön, hatten eigentlich das Aladin im Frühjahr 2 und im Sommer 4 Wochen gebucht.
Awake(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gute Preisleistung mit Sonnengarantie
+ Sehr nettes Personal, schöner Hoteleigener Strand mit Riff und Schiffswrack - Hotel bereits etwas in die Jahre gekommen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
4 Sterne fehlanzeige!! Jedes MOTEL ist besser
Das Essen für ein 4 Sterne Hotel war grauenhaft. Einfach keine Abwechslung und geschmacksfade. Jasmine Village welches wir gebucht haben hatte nur 3 Sterne aber das Essen war stets TOP. Fazit: pure Enttäuschung Zimmer: Betten Katastrophe , Sauberkeit Badezimmer lässt zu wünschen übrig
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ali Baba Traumhotel
alles im sauberen Zustand sehr gute Bedienung die Pools sind sehr sauber, Das Essen schmeckt alles sehr gut die einzelnen Restaurants sind auch sehr ordentlich Mohamed M. ist eine sehr gute Bedienung er hat uns immer schnell und sehr gut betreut die Zimmer wurden immer sehr odentlich gereinigt man konnte auch am strand sehr gut essen
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mein Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Strand ist weitläufig und schön. Zimmer sind nicht die besten, erfühhlen aber ihren Zweg. Essen könnte mehr Auswahl sein. Animation ist super. Das Hotel ist sehr gut, das Essen ist lãnder bezogen sehr gut und auch der Service von den Kellnern oder Poolboys ist sehr gut. Wir fühlen uns wohl hier & kommen gerne wieder.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Der Servicepersonal am Pool ist Top, immer wieder sind die Kellner an der Liege vorbaugekommen und haben nach den Wünschen gefragt.
Ewgenia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub März 2017
Aquapark ist sehr emfehlendswert. Früchte gibt es leider nur gegen bezahlung. Das Essen ist lecker, jedoch oft eintönig.
Buechel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
War super, es gibt nichts auszusetzen.
Mister. Alibaba. die Show war sehr gut und abwechslungsreich. Die Unterkunft war sauber, und hat alles was man braucht im Urlaub