Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller entspannter Urlaub
Super Urlaub,vielen Dank!Die Hotelanlage war super sauber,nirgens flog Dreck rum!!!Es gab genug verschiedene Sachen zu essen auch bei 2 Wochen :-) sehr nettes freundliches Personal,egal wo im Hotel! Wir kommen bestmmt mal wieder :-)
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ali Baba Palace, Hurghada
Tolles Hotel, 2-stöckige Bungalows in schöner Gartenanlage, direkt am Strand, klasse Poolanlage, alle Mahlzeiten in Buffetform mit großer Auswahl, zusätzlich 2 Restaurants, 3 Bars (Pool,Strand,Lobby)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Spontanurlaub
Vieleicht ein bisschen zu Groß, guter Service, die Rauerei in der Lobby ist schlimm, der Zimmerservice ist völlig ausreichend, Animation finde ich gut
Daniel(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Huhrgarda
Ein tolles Hotel um sich vom Alltag zu erholen. das Personal ist super nett und der Services hat uns gut gefallen. Besonders Ahmed B. der uns in der Lobbie bediente. Wir kommen gerne wieder.
Ayman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Entspannung im Ali Baba
Das Hotelaussehen ist sehr gut. Die Lage auch gut. Der Strand istsehr gut und sauber. Die Liege auf Strand sehr angenehm und kostet nichts. Jeden Tag gibt es Musik zum Tanzen und auch die Abendshows sind sehr spannend. Der Pool ist riesig groß und teilweise beheizt. Da gibt es neben den Pool kleine Küche, da kann man gegrillte Essen bekommen. Service ist gut. Zimmer sind gut, aber Badezimmer muß man renovieren. Animation ist sehr gut und vielfältig. Das Essen ist mehr arabisch-afrikanisch.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ich komme sehr gerne ins Ali Baba Palace
Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, die Betten sind bequem, Das Reinigungspersonal ist sehr nett, hilfsbereit und gründlich. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich. Das Personal allgemein ist sehr nett und immer bemüht, zu helfen und sehr freundlich. Das Büffet ist sehr abwechslungsreich und fein
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
2 Wochen Sonne
Momentan sind leider überhaupt keine Gäste im Hotel, dadurch auch wenig geboten. Meist ältere Leute, für die Sonnenanbeter trotzdem das Richtige.
Yasmin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
14 Tage im Paradies
Direkt am Meer liegendes,familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage. Vom sehr zuvorkommenden Personal und dem Essen sind wir jedes Mal aufs Neue begeistert. Mina ist unser Lieblingskellner.
Sebastian(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel Alibaba Palace Hurghada
Das Hotel ist für den fairen Preis eine super Urlaubsmöglichkeit. Für Animation ist, wenn gewünscht, jeder gezeigt gesorgt. Das Hotel würde ich zu jeder Zeit weiterempfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel hat eine schoene Lage. Angenehm weitlaeufig. Kein "Hotelbunker". Es gibt Fassbier. Die Gaeste Betreuung Katharina war immer ansprechbar und hilfsbereit, vielen dank an Sie.