Ein tolles Hotel um sich vom Alltag zu erholen. das Personal ist super nett und der Services hat uns gut gefallen. Besonders Ahmed B. der uns in der Lobbie bediente. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotelaussehen ist sehr gut. Die Lage auch gut. Der Strand istsehr gut und sauber. Die Liege auf Strand sehr angenehm und kostet nichts. Jeden Tag gibt es Musik zum Tanzen und auch die Abendshows sind sehr spannend. Der Pool ist riesig groß und teilweise beheizt. Da gibt es neben den Pool kleine Küche, da kann man gegrillte Essen bekommen. Service ist gut. Zimmer sind gut, aber Badezimmer muß man renovieren. Animation ist sehr gut und vielfältig. Das Essen ist mehr arabisch-afrikanisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ich komme sehr gerne ins Ali Baba Palace
Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, die Betten sind bequem, Das Reinigungspersonal ist sehr nett, hilfsbereit und gründlich. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich. Das Personal allgemein ist sehr nett und immer bemüht, zu helfen und sehr freundlich. Das Büffet ist sehr abwechslungsreich und fein
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
14 Tage im Paradies
Direkt am Meer liegendes,familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage. Vom sehr zuvorkommenden Personal und dem Essen sind wir jedes Mal aufs Neue begeistert. Mina ist unser Lieblingskellner.
Das Hotel ist für den fairen Preis eine super Urlaubsmöglichkeit. Für Animation ist, wenn gewünscht, jeder gezeigt gesorgt.
Das Hotel würde ich zu jeder Zeit weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine schoene Lage. Angenehm weitlaeufig. Kein "Hotelbunker". Es gibt Fassbier. Die Gaeste Betreuung Katharina war immer ansprechbar und hilfsbereit, vielen dank an Sie.
Hotel ist top und es gibt nichts negatives. Alle sind freundlich und lieb. Pool ist sehr gross und schoen. Wir werden immer wieder zurueck kommen. Vielen dank fuer Katharina Guest Relation
Ich habe mich sehr woh gefuehlt und werde auch wieder kommen. Das Zimmer war toll und sauber. Alle waren sehr freundlich. Das Hotel hat sogar eine eigene Bowling Bahn. Vielen dank an Katharina