Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Essen
Keine große Auswahl am Büfett lauwarmes MITTAGESSEN und Abendessen. Keine oder kaum Unterhaltung für ältere Gäste. Animationen nicht empfehlenswert.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich komme gerne wieder.
Trotz sehr wenig Gaesten bemueht sich die Animaton sehr darum die Gaeste zu animieren. Das Essen ist seh r unabwechselungsreich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder ins Alibaba
DIe Sauberkeit meines Zimmers der Pool Bereich und die Freundlichkeit der Hotel Angestellten Entaeuschend war das das Internet sehr Teuer war und das Animations Programm nicht berauschend war was jedoch bei sehr geringer Teilnahme verstaendlich ist. Beim Essen gab es nichts zu meckern für jeden etwas dabei
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ausgezeichneter Aufenthalt
Personal freundlich, gutes essen, tolle Hotelanlage, schöne grosse und saubere Zimmer, tolle Animation mit Spiel,Sport,Spass und vielfältigen Abendshows und Abendprogrammen
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Das Ali Baba Palace ist sehr Kinderfreundlich. Die komplette Hotelanlage ist in sehr gepflegtem Zustand.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub
Die Anlage ist schön. Das Zimmer ist gut und groß. Service ist in Ordnung. Die Abendshow ist super. Die Choreographin ist sehr sehr gut.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben viel zu viel bezahlt dafür
Die Zimmer sind völlig unsauber, die Bäder auf zimmer sehr Verkalkalkt und schmutzig. Karkalaken hatten wir ständig auf zimmer. Das Essen sehr eintönig. Kein frisches Obst und die Getränke sehr überteuert im Angebot. Für AI unzumutbar.das hotel Personal ist ebenso unhöflich
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ehrliche Bewertung, zum 2. mal Ali Baba Palace
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal (2013 zum ersten mal) im Ali Baba Palace. Ich möchte euch hier ein paar Infos und Tipps geben und hoffe auch dass es hilfreich für den ein oder andern sein wird :) Kommt ins Ali Baba und macht euch euer eigenes Bild davon. Wir sind froh dass wir in diesem Hotel waren. Haben am Flughafen mit einigen Leuten gesprochen die in anderen Hotels waren und einen Horrorurlaub erlebt haben. Preis- Leistung ist super! Wir kommen auf jedenfall wieder zum schnorcheln und tauchen…
Edward(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut!
Wir kamen mit unserer Familie im Hotel an und wollten 2 Wochen in diesem Hotel verbringen. Das Einchecken ging sehr schnell und wir haben schnell unsere Zimmer Schluessel sofort bekommen. Der erste Eindruck vom Zimmer war befriedigend , dennoch gab es viele Kleinigkeiten die man besser machen koente. Man hat die moeglichkeit sich in der Pool Bar snacks zu holen sowie in der Strand Bar. Im Aqua Park des Hotel gibt es mehrere Rutschen sowie einen großen Kinderspielplatz. Der Park ist Halbtgs geoeffnet. Das Restaurant…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
eine Woche im Ali Baba Palace
sehr schöne Außenanlagen , Servicepersonal freundlich, Poolanlage in Bereich mit kaltem 19 Grad Celsius)und warmen Wasser 28 Grad unterteilt.