Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mairna(31-35)Deutschland
Schöner Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Ali-Baba Palace und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles hat gestimmt: das Essen hat uns geschmeckt, die Zimmern waren groß und sauber, das Personal war sehr freundlich, insgesammt haben wir sehr schöne Woche da verbracht.
Krystyna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mein bester Urlaub in Alibaba Hotel
das war mein bester Urlaub in Alibaba Hotel, sehr schoene Anlage, sehr nettes Personal und Gute Animation, lekeres Essen und schoenes ,grosses Zimmer, werde sicher nochmals hier kommen und auch gerne anderen empfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach Gut
Wir waren zum 3. mal da und werden nächstes Jahr auch wieder hinfliegen, sind einfach begeistert von der Poolanlage und vom klasse Animationsteam.
Barbara Meike(41-45)Deutschland
Nie wieder
Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel. Trotz Trinkgeld, sehr unfreundliches Personal. Kakerlaken im Zimmer. Sehr schlechtes Essen in dreckigen Restaurants Hotel muss dringend renoviert werden
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel
Gute Annimation, das Essen ausreichend gut, Abendprogrmm OK, gute subere Zimmer. Saubrer, schoener Strand, gut fuer Kinder geeignet.
(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Naja, ganz ok!!!
Also das Hotel an sich ist ganz ok. Erste Eindruck war nicht so gut: man wurde von dem rezeptionisten nicht begrüßt. Er bat uns nur Zettel auszufüllen und drückte danach die Schlüssel und handtuchkarten in die Hand. Das letzte was er sagt war das dass Abendessen noch bis 21 Uhr zu Verfügung stehe. Unser Koffer wurden zum Zimmer gebracht und am abreisetag auch nach Wunsch abgeholt. Das Zimmer an sich war ok aber unsere Duschhaube ist abgefallen, der duschvorhang hat gefehlt und die Fugen waren nicht so ganz dicht…
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
RUDI-Bewertung
Animation (Anastasia) -- SUPER Pool--super Poolbar--super Service im ganzen Hotel-- super Essen--super Leute
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es gibt in diesem Hotel absolut nichts zu beanstanden. Das Personal ist freundlich, das Essen ist klasse, die Extras wie Eisbahn, Bowlingbahn sind cool.Was schoen waere ist, wenn man auch WLAN kostenlos benutzen koennte....
Marcello(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Good hotel
Mein personliches Highlite ist die weitlaufige Anlage und der Super Strandblick. Alles ist immer stehts t.gepflegt und sauber. Sehr freundlches personal. ich bin von nix entausch.
Annett & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ali baba
Wir hatten das Jasmine Village gebucht, doch aufgrund der Umbuchung auf das Ali Baba rund herum zufrieden. Das Essen ist landestypisch, wie in anderen Hotels. Der Service ist Top und auch die Zimmer sind zweckmäßig. Doch im vergleich zum Jasmine Village ist das Ali Baba nicht so familiär gehalten. Hier gibt es etwas nachholbedarf, doch jeder kann das beste daraus machen. Besonders erwähnenswert und lobenswert ist der beheizbare Pool, welche den Aufenthalt und das baden angenehm gestaltete. Das Ali Baba…