Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Strandhotel mit allem, was man braucht
grosses (auch für ägyptische Verhältnisse) Strandhotel in weitläufiger Anlage mit grossem Pool und drei Restaurants, ich war bereits dreimal dort und würde immer wieder hinfahren!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Tauchfreunde geeignet.
Essen und Sauberkeit könnten wesentlich besser sein. Hier ist noch viel handlungsspielraum zur Verfügung, sowie Sauberkeit am Schwimmpool.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Urlaub
Alles ist in Ordnung. Essen ist gut und abwechlungsreich. Zimmer ist sauber. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abendshow ist unterhaltsam. Animation ist sehr freundlich. In der Disco läuft deutscher Schlager.
Ina Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne...
Hotelanlage sehr gepflegt. Poollandschaft sehr einladend. Personal nett und hilfsbereit. Kataloginfos haben nicht gepasst. Keine Zeitungen, Restaurants geschlossen, Strand oft stark verschmutzt durch Müll von Schiffen. Einheimische im Hotel sind sehr schlimm, was Essen und trinken betrifft. Es wird nur Müll von diesen weggeräumt. Ansonsten sind die Einheimischen sehr sehr nette Menschen. Obwohl das Essen sehr sehr eintönig war hat man immer etwas gefunden. Was aber sehr enttäuschend war, ganz wenig Obst. Weder…
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wolten nur Badeurlaub
Hotel ist ok. Mir hat die Lobby sehr gut gefallen hier findet man auch die Eingänge zu den Restaurants. Pool war ok was Stört sind halt die Gäste die in der früh schon liegen reservieren mehr sag ich dazu gar nicht. Strand zu viele Steine beim reingehen da war der Jasmin Strand besser den durfte man auch benützen. Zimmer sind ok was mir Nichtgefallen hat waren die Dusche das man dazu in eine Badewanne steigen musste so was geht ja gar nicht bei älteren Leuten hier sollten sie was tun. Im großen und ganzen war es…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Badeurlaub.
Eine etwas ältere aber schöne und weiträumige Hotelanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider gibt es auf den Zimmer keinen Safe und auch kein Internet bzw. W-Lananschluss. Ca. 90% der Hotelgäste sind aus Russland.
Gerrt(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ali Baba Palace Urlaub Superglei
sehr guter strand top service der pool ist sehr schoener pool und en super nettes animatons Team das essen ist sehr abwechslungsreich und fuer jeden geschmack was dabei ....die zimmer sind okay ...die anlage ist in ein top zustand und sehr gepflegt .....das personal ist nett und zuvorkommend..
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich war schon fünf Mal hier, mir gefällt es
der pool ist super und animation .das personal ist sehr freundlich .die anlage wi ein park angelgt,mit sehr schoenen blumn
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Sommerurlaub
Leider war das Hotel durch die politische Lage ziemlich leer. Trotzdem waren alle Angestellten stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders interessant war unser Delfinausflug und unsere Tauchtour durch das Diving Center direkt am Strand. Abdull, der alles organisierte und perfekt Deutsch sprach und verstand, war super freundlich und hatte immer einen lustigen Spruch auf Lager. Mohammed, der uns beim Tauchgang begleitete, war sehr freundlich, diese Touren sind sehr zu empfehlen, wir sind mit den Delfinen…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
In wirtschaftlich schlechten Zeiten,Bestes gegeben
Auf Grund der wenigen Hotelgäste, war nur ein Restaurant geöffnet und am Buffet wurde, verglichen mit den Vorjahren, sehr gespart. Nach etlichen Beschwerden reagierte aber das Hotelmanagment und dieser Service besserte sich noch während unseres Aufenthaltes. Im großen und ganzen haben wir uns wieder sehr wohl im Ali Baba gefühlt, was sicherlich auch an der deutschsprachigen Betreuung von Katharina E. liegt! Ich war schon das dritte Mal da und es ist richtig familiär!