Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Badeurlaub
Super Hotel mit einem sehr freundlichen Animationsteam.Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.werde sehr gerne wieder kommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
UNSERE Zimmerst sauber und ganz ok, Zimmerservice ist gut, Essen und Trinken sehr gut, Silvesterparty war bombastik. Animatoren sind sehr freundlich und doll. Der Pullbar ist ausgezeichnet.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Urlaub
Essen sehr gut, Zimmer immer sauber, sehr gepflegt, zu wenig Steckdosen, keine Klobuerste am Zimmer, Personal sehr freundlich,
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Viele Komplimente
Ein riesieges Kompliment an diesen Urlaub! Das Hotel ist sehr gross und wirklich schoen,die Zimmer sind gut,guter Service und die Gastfreundlichkeit ist ebensfalls sehr gut,3 Restaurants in einem Hotel,einfach klasse! Nicht nur die Auswahl beim Essen ist gross sondern auch bei den Aktiviteaten,den Getreanken und den erfuellten Gastwuenschen! Das Programm ist klar gegliedert und ist somit sehr angenehm Das so genannte Animation Team macht ihren Job wirklich sehr sehr gut,sie unterhalten die Leute unglaublich…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, gepflegte Umgebung, 1Pool ist beheizt, schoner Strand, gute Animation!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Naaaaja Hotel
Als wir angekommen sind, wollten wir am liebsten direkt wieder nach Hause! Check-in war überfüllt, man hat uns nichts erklärt, haben einen Schlüssel und 2 Karten in die Hand gedrückt bekommen. Wir mussten auf eigene Faust unser Zimmer auf dem großen Grundstück suchen. Nach einer halben Stunde haben wir es dann gefunden: Unser Zimmer war das letzte auf dem Grundstück und ziemlich versteckt und schlechte Beschilderung. Großes Hotel, große Lobby mit Rezeption, Schließfächern, 3 Restaurants, einer Bar…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Top Animation, tolles Personal, abwechslungsreiches Essen, super Service, wir kommen immer wieder gerne zurueck. Beste Kinderbeteuung im Kids Cub bei Alina und super Unterhaltung. Zimmer sind sauber und werden taeglich gereinigt.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Verbesserungen
Gardinen öfter Waschen. Badezimmer Renovierung notwendig, leichter schimmel vorhanden. Katzen die im Hotel vorhanden sind sterilisieren lassen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gutes Hotel
Ein sehr schoenes Hotel in Hurghada. Das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam war stets gut gelaunt und nicht zu aufdringlich. Wir haben sehr gut entspannt, eine super Schnorcheltour unternommen und ueberall freundliche Leute kennengelernt.
Heidemarie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schöne und erholsame Anlage
Wir sind super zu frieden sehr guter Service , Zimmer sind in einem guten Zustand. Resturant und Animation auch alles super. Anlage is super schoen man kann die Ruhe sehr genisen und alle sind sehr freundlich , wuerden das Hotel jedem weiter empfehlen und wuerden jederzeit wieder hier urlaub machen