UNSERE Zimmerst sauber und ganz ok, Zimmerservice ist gut, Essen und Trinken sehr gut, Silvesterparty war bombastik. Animatoren sind sehr freundlich und doll. Der Pullbar ist ausgezeichnet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Viele Komplimente
Ein riesieges Kompliment an diesen Urlaub!
Das Hotel ist sehr gross und wirklich schoen,die Zimmer sind gut,guter Service und die Gastfreundlichkeit ist ebensfalls sehr gut,3 Restaurants in einem Hotel,einfach klasse!
Nicht nur die Auswahl beim Essen ist gross sondern auch bei den Aktiviteaten,den Getreanken und den erfuellten Gastwuenschen!
Das Programm ist klar gegliedert und ist somit sehr angenehm
Das so genannte Animation Team macht ihren Job wirklich sehr sehr gut,sie unterhalten die Leute unglaublich…
Als wir angekommen sind, wollten wir am liebsten direkt wieder nach Hause! Check-in war überfüllt, man hat uns nichts erklärt, haben einen Schlüssel und 2 Karten in die Hand gedrückt bekommen. Wir mussten auf eigene Faust unser Zimmer auf dem großen Grundstück suchen. Nach einer halben Stunde haben wir es dann gefunden: Unser Zimmer war das letzte auf dem Grundstück und ziemlich versteckt und schlechte Beschilderung.
Großes Hotel, große Lobby mit Rezeption, Schließfächern, 3 Restaurants, einer Bar…
Top Animation, tolles Personal, abwechslungsreiches Essen, super Service, wir kommen immer wieder gerne zurueck. Beste Kinderbeteuung im Kids Cub bei Alina und super Unterhaltung. Zimmer sind sauber und werden taeglich gereinigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel
Ein sehr schoenes Hotel in Hurghada. Das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam war stets gut gelaunt und nicht zu aufdringlich. Wir haben sehr gut entspannt, eine super Schnorcheltour unternommen und ueberall freundliche Leute kennengelernt.
Wir sind super zu frieden sehr guter Service , Zimmer sind in einem guten Zustand. Resturant und Animation auch alles super. Anlage is super schoen man kann die Ruhe sehr genisen und alle sind sehr freundlich , wuerden das Hotel jedem weiter empfehlen und wuerden jederzeit wieder hier urlaub machen
Das Hotel ist in einem teilweise renovierungsbedürftigem Zusatand.
Wir haben auch eine Bewertung von Holidaycheck im Hotel bei der Guest Relation abgegeben und gewisse Themen angesprochen haben. Bis heute wurde es nich bei Holidaycheck aufgenommen. Deshalb unsere Bewertung auf diesem Wege.
Fazit: Wir haben das Beste daraus gemacht. War i.O.