Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Etwas älteres Hotel, mit gutem Service, toller Str
Hotel ist schon etwas älter, auch die gesamte Möbellierung zeigte das durchgängig. Das Bad wies verschimmelte Fugen auf. Auch die Toilette, war nicht gerade sauber, der WC-Deckel voller Flecken.... das gesamte Bad war nicht appetittlich. Das Essensangebot war reichlich, die Qualität ausreichend. Der Service auch hier sehr nett, hilfsbereit, meistens jedenfalls. Der Strand war sauber, und die Strandbar war auch ok. Viele russische Gäste!!!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
HOTELANLAGE - STRAND - MEER - GUT - ESSEN ?????
Wir hatte einen schönen Badeurlaub - angelegt ist die Hotelanlage sehr schön (auch wenn sie schon etwas älter ist) - der Pool in der Mitte der Anlage rechts und links Zimmer im Landestypischen Stil - der Zugang zum Meer - optisch sehr schön - das Zimmer war sehr groß und sauber - leider 2 Einzelbetten die man nicht zusammen schieben konnte (war unser erster Badeurlaub ohne Kinder sind 27 Jahre verheiratet) - Strand Top gepflegt - Personal freundlich und nicht aufdringlich - das Essen waren nicht gut - es gibt zwar…
Cord(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schoene Anlage Ali Baba
Hotel ,die Animation ist sehr bemueht und immer freundlich, man kann ueber diese Anlage nichts schlechtes sagen wuerden immer wieder kommen, die Kelner sind auch bemueht .
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön und alle sind sehr freundlich Das Abend programm ist einfallsreich und ab 22 Uhr ist die Disko offen und man kann noch ein bisschen abtanzen. Insgesammt ein sehr schöner Uraub zum entspannen und zum Feiern, für jeden ist was dabei.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Holiday
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Fuer Junge Leute gibt es viele Angebote wie z.b. Discos, Entertainment usw. In den Themenrestaurants gibt es eine Menge Auswahl von verschiedenen Kulturen. Wir hatten uns beschwert ueber das erste Zimmer was wir bekommen hatten und bekamen sofort ein neues. Also Service ist Top ! Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und Platz ,sowie Sauberkeit war alles in Ordnung. Das Animation Team ist sehr freundlich und verbreiten eine gute Stimmung in dem Hotel. Personal an der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist nicht das Neueste und die Zimmer insbesondere das Bad teilweise renovierungsbedürftig. Da aber die Funktionalität nicht beeinträchtigt war und alles andere stimmte, haben wir einen tollen Badeurlaub bei schönstem Sommerwetter im Winter erlebt. Schöne Anlage zum Relaxen! Wir würden gern noch einmal kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Alles ist gut wie immer. Essen ist abwechslungsreich. Zimmer sind sauber und groß. Hotelanlage ist schön bepflanzt und sehr schön. Animation ist gut und ausreichend. Service ist gut.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlechtes Essen, kein guter Service!
Das AliBaba Hotel ist sein Geld definitiv nicht wert. Der Service ist sehr schlecht.. DIe Restaurants sind sehr laut und unsauber. Keine Große Auswahl am Essen immer das selbe. Der Fisch an der Strandbar war halb roh, das Gehacktes ebenso kein Wunder das die meisten an starken Durchfall leiden !!! 9 Tage waren wir dort 2 mal wurde das Zimmer gereinigt nur, für was bezahlt man soviel Geld ?? Es ist seine Sterne nicht wert.
Karl(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"Schöne Hotelanlage Top- Essen Flop"
Es war ein sehr schöner Badeurlaub - zwar schon in die Jahre gekommene schöne Hotelanlage - das Zimmer war sehr groß und sauber - Strand Top gepflegt - Personal freundlich und nicht aufdringlich - nur mit dem Essen waren wir nicht zufrieden.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schoenes Hotel mit super freundlichem Personal und kompetentem Animationsteam. Die ZIMMER SIND AUSREICHEND GROSS UND SAUBER. iCH KOMME WIEDER.