Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sharon(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super Familienhotel
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit einer tollen Lage. Das essen ist lecker und das personal super freundlich und aufmerkasam. Es ist auf jeden fall für Familien geeignet, weil es viel Kinderanimation bieter.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel ... ich komme gerne wieder
Das gesamte Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wenn man hier angekommt fühlt man sich wie zu Hause. Alle Angestellten sind freundlich und möchten für den Gast nur das beste.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr große anlge wo wir uns wie zuhause fühlen
da wir nun zum 4 mal dort waren denke ich das es unseren ansprüche voll entspricht
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Service nur mit Trinkgeld
Ich würde gerne ganz am Anfang beginnen... Bereits als wir einchecken wollten, standen wir 20 min (nicht ausgedacht. Wir haben auf die Uhr gesehen) vor der Rezeption und haben gewartet. Nicht, dass dort keiner war, die Rezeption war voll besetzt und wir standen direkt vor einem Mitarbeiter, der uns noch nicht einmal angesehen hat. Als wir dann endlich angesprochen wurden, hat jeder von uns auch lediglich ein Formular (Name, Geburtsdatum, etc.) zum selbst ausfüllen in die Hand gedrückt bekommen. Man sollte denken,…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt ein gelungener Urlaub
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Gerade durch die 3 verschiedenen Strandabschnitte die man nutzen kann kommt jeder aus seine Kosten.
Chiara(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Essen, personal sehr höfflich
Das personal ist sehr hilfsbereit. Es fehlt einem a nix. Keine probleme mit dem Essen, es ist für jeden etwas dabei. Animation auch super.
M(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine sympathische Atmosphäre für Familien.
Das Hotel ist super familienfreundlich und hat einen tollen Wasserpark und Pool.
Linda (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super ferien im alibaba palace
Schönes hotel, es ist vieles letzte zeit neu gemacht. Man had vieles zu machen am tag, das Pool, beach aquapark oder einem ausflug.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super, nur zu empfehlen, vorallem für Familien!
Alles vorhanden, totaler Komfort, viele Aktivitäten für Kinder, riesiger Aquapark, Animation findet jeden Tag statt, zudem auch Events wie Halloween und Karneval für Kinder sehr toll! Personal in allen Hinsichten freundlich und zuvorkommend!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Immer wieder gern
Jedes Mal freundlich empfangen Tolles Meer , super Essen Zeit vergeht wie im Flug , als Mensch mit Behinderung nach Reklamation wurde mir geholfen