Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steinle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Guter erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr schoen und hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Die Zimmer waren komfortabel und man hat sich sehr wohl gefuehlt.. Es gab ein abwechslungsreiches Abendprogramm sowie auch tagsueber ein interessantes Animationsprogramm. Es hat uns sehr gefallen und wir koennen das hotel nur weiter empfehlen.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super wie immer
Es war alles super und das wie immer. Wir werden ganz bestimmt wieder bald kommen und unseren Urlaub dort zu verbringen.
Fuhat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gefälschte Bewertungen!
Rezeption war am Ankunft eher geärgert das wir angekommen sind. FTI Begrüßung Gespräch wollte nur was verkaufen!! Zimmer: Alt, Staubig, Fernseher keine Deutschen Kanäle nur Russisch. Bad: keine Handtuchhalter bzw. Haken, sehr alt, keine Duschhand-brause, Badewanne ohne Stöpsel. Personal: Unfreundlich, Unqualifiziert, Planlos sind nur am Mädels anbaggern und hinter Trinkgeld. Die Bewertungen können nur Gefälscht sein leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen...
Marcell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Ali Baba Palace
Ali Baba ist ein sehr gutes Hotel. Das erste Mal kamen wir hier und wir kommen wieder. Animationsteam super gut, super Abendshows. Die Zimmer sind gut Der Service ist gut Staff Super schöne Gebiet Vielen Dank an alle, wir kommen wieder
Zoe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Masse statt Klasse!
- Große weitläufige Hotelanlage - Schöne und gepflegte Gartenanlage - Kein kostenfreies WiFí
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Strand nahes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen. Zum Strand ist es nur einmal durch die Anlage. Das All Inklusive Programm ist gut. Mein ganz besondere dank geht an Katharina von der Gaestebetreuung die sich liebe voll um uns gekuemmert hat.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
der Urlaub war sehr gut das wetter hat mitgespielt auch war das hotel mit den yimmern und dem personal besser als jahre besonders kümmerte sich mister nabil service manager sowie die anderen mitarbeiter seiner gruppe. fayit es war sehr gut und erholsam
Anna(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Unterhaltung
Das Animations team bietet jeden Abend gute Unterhaltung, sie sind auch sehr motiviert und sympatisch. Das WLAN sollte aber doch schon in der Lobby kostenlos sein
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es gibt viel arbeit , packen wir es an
das hotel hat unbedingten renovierungsbedarf. gläser und tassen zu stosszeiten absolute mangelware. das personal bewegt bei trinkgeld sehr aufmerksam , ohne trinkgeld sieht es schlecht aus. falls jemand lust auf einen coktail hat bekommt man einen schuss alkohol ins glas und den rest muß man sich aus automaten selbst zu füllen. russische gäste stehen ganz oben. 2 sachen muß man positiv erwähnen. die bewirtung am strand ( snackbar ) und am pool sind ok.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
3 Wochen Ali Baba, sehr empfehlenswert
Wie in jedem Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren diesmal 3 Wochen hier und waeren gerne laenger geblieben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung isr tagsueber und am Abend sehr gut. DAs Animationsteam gibt sich sehr viel Muehe. Wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und an den Restaurantsmanager Abdel H!!! Bis zum naechsten Mal.