Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mein Urlaub 2015
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und braeuchte mal wieder eine renovierung. Die Anlage ist sehr schoen und auch gepflegt. Die Lobby wird taeglich sehr gut gerreigt so das der Boden glaenzt. Die Moebel koennten mal wieder gewechselt werden aber ok. Das Essen ist vom geschmak gut aber braeuchte mehr Abwechslung. Katharina von der Gaeste Betreuung war immer eine sehr freundliche und kompotente Dame vom Haus. Super.
Ahmed(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ali Baba Palace mit super Service
Service in der Lobby und Natali mit Ihrem Dartspiel sind echt super Hammer. Das einzige Manko, das Essen koennte besser sein. Zimmerleute sind auch super freundlich und hilfsbereit. Alles im allen waren die 10 Tage okay.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut hotel
Bester Urlaub den wir je hatten.... Supppppeeeeeeeeeeeeer nettes Personal, Animation vom feinsten! Schoene Anlage, abwechslungsreiches Programm ,Zimmer auch gut... Mehrere Restaurants und sehr lecker. Und zu dem seeeeeeeeeeeehr guenstig. Werden wieder kommen !
Olga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel
Fuer einen reinen Strandurlaub ist das Hotel vollkommen okay, immer sauber. Die Animation ist auch gut. Immer freundlich und motiviert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Wetter ist hier toll. Warm und sonnig. Die Anlage ist grosszuegig. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir haben einen kurzen Weg zum Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht nochmal
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und können die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen.. Das Zimmer wird zwar jeden Tag geputzt aber wirklich sauber ist es nicht z.B Flecken auf der Bettdecke ... Die Badezimmer sind sehr marode ... Essen es gibt zwar 3 Restaurants jedoch gibt es im großen und ganzen in allen das gleiche und geschmacklich ist es nicht besonders. Der Service war auch sehr schlecht in den Restaurants Getränke wurden nicht gebracht meistens mussten wir unser Besteck selber holen. Am Strand…
Christina(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hätte so schön sein können
Die Anlage (Pool, Restaurant, Garten...) ist super schön. Allerdings sind Zimmer und Restauranttische schmutzig. Unser Zimmer wurde nie (!) nass gewischt. Jedeglich durchgefegt. Der Badvorleger war die ganzen 8 Tage der gleiche. War im Restaurant ein Tisch schmutzig, wurde mit der Hand darüber gewischt. Gewechselt wurden die Tischdecken nicht.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Guter Familienurlaub
Wir sind das fünfte mal im ali baba es gllt uns hier sehr gut besonders die sauberkeit und die ganlze anlage!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nach 4 Wochen ab in die Verlängerung
Gegenüber des Vorjahres 2014 hat sich einiges getan. Die Standbar wurde neu gestaltet. Der Wasserpark macht Fortschritte und an der Poolbar ist das Personal ausgetauscht worden und das Personal bedient rund um den Pool. Probleme werden schnellstens von der Gästebetreuung behoben. Alles in allem nächstes Jahr komm ich wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Das Hotel an sich ist super . Sehr schoener angelegter Garten kurzer weg tum Strand. Personal sehr nett und hifsbereit.