Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janette(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist super und sehr empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Animateure geben sich sehr viel muehe! Vorallem Karina, Julia, Lera, Sisi usw. Das Zimmer ist super und sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr gross. Die Abendshows sind abwechslungsreich und sehr witzig.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sehr schönes Hotel
Wir sind 10 Tage hier im AliBaba Palace! Es ist ein sehr sehr schoenes Hotel! Die Angestellten ind sehr sehr freundlich! Sehr zu vorkommend! Sehr schoenes Anlnage und zu 100% weiterempfehlbar! Das wasser im pool und im meer ist sehr klar und sauber! Das essen schmeckt einwandfrei!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Quo vadis Ali- Baba-Palace?
Gepflegte Außenanlage mit sehr schönem Pool. Zimmer waren sehr groß, Bad und WC ordentlich. Es erfolgte tägliche Reinigung, manchmal mit "runden Ecken". Handtücher wurden teilweise erst nach 17 Uhr frisch gebracht und waren u.a. auch "sehr schöne Auslaufmodelle". Rezeption und Safeverwaltung sehr freundlich und zuvorkommend. In der 1. Urlaubswoche war das Essen absolut top, dagegen lies dies in der 2. Woche immer mehr zu wünschen übrig. Das waren aber auch schon die Highlights. Unser erster Eindruck beim…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Badeurlaub
Wir werden jederzeit wiederkommem. Es hat uns gut gefallen und im Hotel bemühen sich alle, daß es noch besser wird. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, wird aber mit der Sauberkeit wett gemacht.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wundervoller Urlaub!
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, um Urlaub zu machen. Ein weiterer Urlub dort wäre auch sehr gut. Dort gab es gutes Essen und die russischen Restaurant am Strand haben uns sehr gefallen. Vorallem das gute Essen und die Möglichkeit für Karaoke war echt super! SIe haben gute Animationen präsentiert ,und dass da zwei Discos waren hat uns auch sehr gefreut. Bei wunsch gab es auch originale Getränke, also sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre hat uns echt beeindruckt. Dieses Hotel ist echt weiter zu…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hurghada Badeurlaub 2015
Wie in allen anderen Jahren war auch dieser Urlaub wieder ein sehr schoener Urlaub fuer mich. Es hat sich vieles verbessert und es wird immer an allem gearbeiten. Essen war immer ausreichend und in gewohnter Qualitaet vorhanden. Personal immer freundlich. Komme gerne wieder.
Nicol(36-40)Deutschland
Guter Familienurlaub
wunderbares Hotel, super für Familien mit Kindern, Zimmerplatz ausreichend, Essen kann aus 3 verschiedenen Restaurants ausgewählt werden, einfach toll!
Beate(41-45)Deutschland
Gute holidays
Die Hotelangestelten sind sehr freundlich und hilfsbereit . Die Hotelanlage ist wunderschoen und gross.Es gibt ganz viel Palmen und das Essen schmeckt gut.
Viktoria(36-40)Deutschland
Gut
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gewoenungsbedurftig aber ok. Das Zimmer ist nicht gerade sauber, alles sehr alt. Das ganze Atmosphere ist aber sehr gut.
David(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ali Baba top wie immer
Das 4.Mal im im Ali Baba, und wir kommen gern wieder. Große Hotelanlage und je nach Zimmerlage ca 1-5 Min. zum Strand oder zum Essen. Die Anlage wird täglich in Schuss gehalten. Die Leinwand zur WM in der Lobby war allerdings kleiner als zur EM vor 2 Jahren :D Weniger Russen als sonst und relativ viele Deutsche Wlan gibt es in der Lobby für 4 Euro die Stunde, lieber Prepaidkarte holen. Jasmin kann weiterhin genutzt werden. Für Taucher kann ich Deep Divers empfehlen. Vom Preis Leistungsverhältnis kann ich das Ali…