Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edward(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Mit trinkgeld überall kann man Aufenthalt genüßen
Allgemein war ich zufrieden,vor allem wegen freunde des Personals.Leider nur wenige können deutsch sprechen.Große anteil der Gäste aus Russland. Zimmer groß aber Ausstattung nicht renoviert.Sehr schönes Pool für große und kleine Gäste.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Good holiday
- gutes Zimmer - gutes Essen - Außenanlage sehr schön - Strand kann man gut erreichen - Strand und Anlage sehr sauber - Personal sehr freundlich
Hussein (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ich würde weiter Hotel Ali Baba weiterempfehlen
Zustand des Hotels Zimmer und Garten und Strand und Schwimmbad sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Ich habe gedacht, dass die Hotel Manager ist, eine deutsche, aber Ägypter - Essen und Getränken Qualität ist nicht besonders, aber für diesen preise ich glaube geht. - bequem für die Familien mit Kindern und Alte Leuten. - Wetter sonnig und warm im Winter!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut
Das Wetter ist super, das Meer ist total schön. Das Essen ist angemessen, das Personal hat sich im Rahmen seiner Möglichkeiten bemüht, Ahmed ist der BESTE.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gutes Hotel
Tolles Hotel, super nettes Personal, bin das zweite mal hier und komme garantiert wieder , sauberes Hotel, schoener Strand und toller Poolananlage
Henry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ali Baba Palace Hurghada - einmal und nie wieder!
Unser zweiter Aufenthalt in Ägypten - aber auch der absolut schlechteste - leider... Das Hotel ist sehr großflächig und weitläufig ca. 600 Zimmer - in zwei und dreigeschossigen Gebäuden. Durch die Größe der Anlage sehr angenehm und mit weitläufigen Gartenanlagen angenehm gestaltet. Die Sauberkeit der Anlage im allgemeinen gut. Aber und dass gilt es zu beachten 95% der Gäste sind Russen - somit ist das Niveau fast vorprogrammiert! Auch in Hinsicht auf den Zustand der Speisesäle. Das gesamte Hotel ist organisatorisch…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Aufwärtstrend hat sich weiter fortgesetzt
Bewährt und bekanntes Hotel ca. 10 Jahre alt mit Gebrauchsspuren aber alles wird gut in Schuß gehalten. Es wird auch ständig renoviert und ausgebessert, zur Zeit ist das Hauptrestaurant dran verbunden mit der Hoffnung daß nun auch der nicht gerade appetitfördernde alte abgestoßene Teppichboden dort entfernt wird. Bei einer Belegung um ca. 50% teilte sich die Gästestruktur in ca. 50% Osteuropäer und der rest gemischte andere Nationalitäten auf. Diesmal auffällig viele Familien im mttleren Alter mit kleineren Kindern…
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Super Urlaub, eintöniges Essen!
sehr schöne Anlage, freundliche Personal, gute Animation, das Essen war leider eintönig und es gab jeden Tag das gleiche!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein wirklich sehr schoenes Hotel dass ich nur jedem gerne weiterempfehlen kann. Die Lage des Hotels ist sehr gut da es nur kurz zum Strand und nur kurz zum Einkaufzentrum ist. Die Zimmer sind ungewoenlich grosss, dafuer leider etwas schlichte eingerichtet. Was sehr auffaellt ist die extreme Hilfsbereitschaft und freundlichkeit des Animations Teams und der Mitarbeiter Im grossen und ganzen kann man nur sagen das jeder der gerne nach Aegypten fliegen moechte dies einer der Top Hotels ist (dies kann ich…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder ins Ali baba
Das Essen hat sich deutlich verbessert. Worüber wir uns sehr gefreut haben war die Einladung zu einem Stammgäste Abendessen mit dem General Manager wo das Essen auch super war. Ein ganz großes Lob an Katharina die deutsche Gäste Betreuung, egal mit welchen Anliegen man hat ,man kann immer zu ihr kommen und man fühlt sich immer willkommen. Wir freuen uns auch schon auf das nächste Jahr Ali baba.