Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder! Diesem Hotel müssen 2 Sterne entzogen werden
Diesem Hotel müssen aufjedenfall 2 Sterne wieder entzogen werden. Personal ist sehr unfreundlich, auch nach der Beschwerden hatte sich nichts geändert. Essen ist in allen drei Restaurants gleich und teilweise bereits verdorben In dem Italienischen Restaurant bekommt man ein Stück Pizza (den man bekommt auch nur ein Stück) auf die man 1/2 Stunde warten muss. Die Abräumung der Tische dauerte ewigkeiten und teilweise musste man das Personal auf die dreckigen Teller aufmerksam machen. Gläsermangel in allen Bars…
Doris(51-55)Deutschland
Unser 5ter Urlaub und nicht der letzte
Unser 5ter Urlaub im Ali baba und nicht der letzte. Besonderen dank an Britt H., Ahmed F. und Adel E. fűr die gute Betreuung. Auch allen anderen herzlichen Dank fűr den schönen Urlaub den wir hier verbringen durften
Julia(26-30)Deutschland
Sehr Enttäuscht
Wir fühlten uns nicht gut aufgehoben im Ali Baba Palace. Die Zimmer sind sehr sehr abgewohnt (haben 1 mal Zimmer gewechselt) das Badezimmer hatte kaum intakte Fliesen und Schimmel in den Fugen.Trotzdem hat unser Zimmermann Hamada so gut es ging immer gründlich gesäubert. Die Auswahl am Buffet war in Ordnung, schade war nur das man des öfteren keine Teller bzw Gläser oder Tassen bekam und die Speisen am Tisch dann kalt waren weil man ewig anstehen musste. Die Keller im Restaurant und in der Lobby waren überfordert…
Maria(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Massagen im Spa Center
Das hotel im gesamten war ganz gut. Das Spa und Wellness center und Massage waren sehr gut. Der BeautySalon war von dem Preis her teuer und die Leistung nicht so gut
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, müßte mal renoviert werden. Super nettes Personal, Essen ist ok, Große Strandanlage. Waren schon das 3. mal hier.Liegt etwas ausserhalb von Hurgarda. Da wir jeden Tag zum tauchen waren, störte uns das aber nicht weiter.
Anastasia(26-30)Deutschland
Toller Urlaub!
Im Großen und Ganzem würde ich das Hotel weiterempfehlen, allerdings darf man nicht zu hohe Erwartungen stellen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Die Zimmer sind sehr veraltet aber das hat uns nicht weiter gestört. Das Essen war mal besser mal schlechter, aber meist schlecht gewürzt. Der Service war super und das Animationsteam (vorallem Sabina und Jenia) war klasse!!!! Gute Sportangebote wie Beachvolleyball, Bauchtanz und Wassergymnastic wurden super von Sabina und Jenia geführt. Der Pool war super…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zum 6 mal im Ali Baba
Wir waren wie immer zu frieden was dieses Jahr besser war war das Essen wirklich hat mir sehr gut geschmeckt alles andere wie immer top danke an das ganze Team vom Ali Baba. Aber eins muss ich bemängeln das Abend Programm in der Lobby ist ein Witz das sage ich jedes Jahr hoffe es wird mal was geändert ich komme auf jeden Fall wieder
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr gute Poolanlage mit ausreichend Liegen. Sehr freundliches Persoanl in den Restaurants, Lobby und an der Pool Bar. Jeder Mitarbeiter ist sher hilfsbereit. Modernes ZImmer. Speisen und Getraenke sehr vielfaeltig. Animation war am Abend unterhaltsam.
Helga(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Ali Baba Palace, für den Preis total ok
Zimmer sauber aber älter. balkon sehr groß. Pool sehr groß und sauber. service am pool nicht sehr gut. vielfältiges essen..
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles wunderbar
Das hotel is super und der ganze service auch. Der Valentinstag war für uns einfach nur wunderbar und unvergesslich. Tolle Organisation