Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Achtung Finger weg von Henna-Tattoo!!!
Achtung - keine Henna-Tattoo machen lassen! Allergische Reaktion und ärztliche Behandlung ist unumgänglich. Schwarze Henna-Tattoos sind immer mit einem Lösungsmittel versetzt.
Robert(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Das beste Hotel!!
Das beste Hotel, in dem ich je war. Sehr gute Animation. Man kann sich gut erholen und gleichzeitig auch Party machen. Es gibt viel verschiedene Aktivitäten die man ausüben kann. Es ist ein sehr grosses Hotel, jedoch hat man keine Probleme sich zu orientieren. Das Pool und das Meer ist einwandfrei, man hat genug Platz um sich hinzulegen oder Sport zu treiben.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Die Auswahl der Speisen war nicht so gross ,aber was es gab war lecker zubereitet. was schade war das es auf den Zimmer keine Safe gab, so mussten wir jedesmal wenn wir Geld brauchten zur Rezeption gehen , man konnte seinen Fotoaparat und sonstige Wertgegenstände sonst nicht Aufbewahren.
Roberto Bodo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel wir waren zufrieden
Sauberes etwas älteres Hotel,sehr Gepflegt mit wunderbarer Gartenanlage.Inkl. Leistungen waren o.K.In den Restaurants war das Personal insbesonders beim Frühstück etwas überfordert,trotz nur70% Auslastung.Die Möglichkeit außen zu Essen ist sehr Gering-wenig Plätze. Viele Russen (wenig auffällig). wenig Deutsche.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Würde wieder kommen und es weiter alles gut!!!!!!!
also ich war dort 2 wochen und abselut zufrieden es ist alles sauber und das essen war gut sollte für jeden was dabei sein es waren viele russen dort aber haben sich benommen und auch zu meiner reise zeit viele Deutsche
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unbezahlter Urlaub
Immer wenn wir zurück in das Ali Baba kommen, ist es wie nach Hause zu kommen. Das gesamte Personal ist super freundlich und der Service unbezahlbar. Wir werden wieder kommen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Animation in einem guten Hotel
Das Hotel hat ein sehr arrangiertes Animations Team, das Program war auch gut. Besonders Natalie und Julia. Das Essen ist war schmackhaft.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!
Haben uns im Ali Baba sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich. Essen und Trinken sind abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist toll gepflegt und mit vielen Palmen etc. angelegt. Der Pool ist sehr groß und sauber. Der Strand ist schön und an den nahegelegenen Riffen kann man wunderschöne Fische... beobachten, Freie Liegen gibts es an Strand und Pool immer genügend. Das einzig schade ist das man nach Sonnenuntergang (ca. 18.45 Uhr) nicht mehr im Meer und Pool baden darf. Unser Doppelzimmer war…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ali baba palace zum 36ten mal
36 mal ali baba sagt doch alles,oder? das essen wird immer besser,daran merkt man das auf reklamationen der urlauber reagiert wird.danke an die rezeption,danke an britt,danke an sabrina die alle dort hervorragende arbeit leisten,danke an nasreldin und danke an den neuen manager,danke an alle mitarbeiter für die schönen tage dort. das einzigste was ich doch bemängeln muss ist diese orgelsmusik in der lobby halle,immer die gleiche musik,rauf und runter,da sollte man doch mal kreativer werden
Kira(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in Ordnung, würden aber nicht nochmal hin
Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel. Anhand der vielen negativen Bewertungen hatten wir erst Bedenken dort hinzureisen. Viele negative Bewertungen kann man verstehen, vor allem wenn man 2 Wochen Urlaub macht. Die Tatsache, dass nie genügend Becher/Gläser zur Verfügung stehen für Getränke, ist ein großer Nachteil der vor allem am Abend nervend ist. Ist es denn so ein Problem ein paar hundert Becher zu kaufen? Das Hotel ist tatsächlich ziemlich in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden. Es ist aber…