Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schlechtes Hotel
Wir waren letztes Jahr im Aladdin Hotel dieses hatte einen Stern weniger,war aber um Welten besser. Nie wieder diese Hotel. Die Russen werden dort nur bevorzugt. Das Personal an der Rezeption spricht kein Deutsch. Die Animateure sprechen nur englisch und russisch.Das schönste an diesem Urlaub war der Ausflug zu den Delphinen mit Mogli Delphine und Freunde.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel, kinderfreundlich auch
es war immer jemand da wenn man fragen oder wünsche hatte, jeder angestellte gab sich mühe und für meinen sohn war es super
Natascha(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Animation
Das gesamte Animations Team ist einfach nur super. Sisi ist der beste und freundlichste von allen. Wir würden das Hotel auch weiterempfehlen.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht Top aber auch kein Flop
- Essen und Trinken gab es immer Reichlich, leider Geschmacklos - Freizeitaktivitäten gab es immer genug - Kompliment an das Animationsteam - Schönes Wetter (07.06 - 21.06.14) - Schöner Strand / Meer. Schon das Schnorcheln am Hotelstrand wird schon zu einem Erlebnis - Freundliches Personal - Falls ein Visum in Ägypten gemacht werden muss, wird dies direkt nach der Ankunft im Flughafen gemacht. Machen sie dies direkt an den Bankschaltern denn bei den Reiseveranstaltern werden oft mal überteuerte Preise…
Elgard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ich werde wieder kommen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. ich war mit allem sehr zufrieden und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich komme wieder!!!
Sofi(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Grosse Entäuschung
Das hotel war sehr sehr entäuschend.. Das personal war sehr unfreundlich und auf das trinkgeld fixiert... Das essen war nicht abwechslungsreich! Wir hatten all inklusiv und doch musste man für alles noch zusätzlich bezahlen z.b früchte, mineral in flaschen.. Und der hammer war dass der pool nie gereinigt wurde.... Obwohl wir uns beim manager beschwert haben... Aus unserer sicht ist das hotel auf keinen fall zum empfehlen,,,,
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wirklich schönes Hotel!
Hotel, Zimmer, Strand, Beachbar sind für ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Das Zimmer-u. Restaurantpersonal ist sehr fleißig. Man sollte auf jeden Fall Englisch bringen. Das Wasser war schön warm. Essen im Hotel u. am Strand ht gut geschmeckt, verträgt halt nur nicht jeder.. Die Palmen im Hotel sind der Hammer. Jeden Abend sind Animationen, da is für jeden was dabei. Ausflüge werden auch viel angeboten. Man triift auch immer neue Leute. Alles in allem war das ne richtig geile Woche u. kanns nur weiterempfehlen.…
tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
sehr zu empfehlen , waren das 5. mal dort
War sehr zufrieden mit allem , sehr freundlichens personal , sehr zu empfehlen , fahren jedes jahr hin , sind heute gerade wieder gekommen und freue mich schon auf nächstes jahr danke an alle meine freunde wir werden euch vermissen
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Animation und ein gutes Hotel
Die Animation im Hotel is sehr gut. Sehr freundlicher Umgan mit den Gästen. Die Abendunterhaltung die auch zum gröβten teil die Animation gemacht hat war auch sehenswert
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles in allem ein toller Urlaub
Das Animationsteam in diesem Hotel ist großartig. Ohne dieses Team wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Sie geben sich soviel Mühe mit den Gästen.