Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Uns hat der Urlaub im Ali Baba Palace gut gefallen. Wir sind genügsam und nicht so anspruchsvoll. Wir haben Urlaub gesucht um am Strand und Pool zu entspannen und den Urlaubt hatten wir. Leider waren Deutschkenntnisse des Personals kaum vorhanden, aber man konnte sich trotzdem irgendwie verständigen. Animation war vorhanden, aber nicht übermäßig. Strand in unmittelbarer Nähe (ca. 50-100 m (je nach Lage des Hotelzimmers)). Wir haben am Strand immer einen schönes Plätzchen gefunden. Vielen Dank!!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für einen Erholungsurlaub weiter zu empfehlen
Wir waren 12 Tage zum Babeurlaub hier. Alles in Allem war es sehr schön! Das Essen war okay....irgendetwas fand man immer, was schmeckt....Das Personal war meistens sehr freundlich...die Kellner waren nur sehr genervt von dem Benehmen der Russen.....etwas Fremdschämen für uns.....Die Zimmer waren sauber u groß! Wenn mal etwas nicht funktionierte wurde es super schnell behoben! Was uns nicht ganz so gut gefallen hat,war diese blöde Handtuchreservierung der Liegen am Pool :-( Wir mussten extra früh aufstehen, um…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ali Baba gerne nochmal!
Das Hotel hat uns alles in allem recht gut gefallen. Die Hotelanlage an sich ist sehr groß und in einem gepflegten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses bestand aus zwei Doppelzimmern, die jeweils über ein Badezimmer verfügten und die durch eine Verbindungstür miteinander verbunden waren. Für die Preise, die man für dieses Hotel bezahlen muss, sollte man entweder Internet komplett kostenlos anbieten oder den Gästen die Möglichkeit bieten, Internet für den gesamten Aufenthalt (natürlich für einen…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr nettes Personal, auch zu Kindern
Das Personal hat sich super um unsere verletzte Tochter gekümmert. Im Restaurant ist das gesamte Personal spitze. Alle sehr freundlich. Was besser wäre wenn man mehr Deutsche Fernseh Programe hätte.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhe u. Erholung für Senioren
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, hervorragender Service, viele junge russische Familien absolut mit anderen Nationen vergleichbar (keinerlei Beschwerden), sehr gute Unterstützung bei Problem mit dem Reiseveranstalter. Komme gerne wieder, aber mit anderem Veranstalter.
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Hotel ist fantastisch!
Das Animationsteam war stets höflich und das Programm hat und sehr gefallen! Es war abwechslungsreich. Es gab einen Kids Club und einen Betreuer, sodass die Kinder in guten Händen waren.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut und empfehlenswert,Reklamation und Probleme wurden schnell und sehr gut durch die Gästebetreuerin Sabrina ausgeführt. Die Animation durch Bob, Bobbo, Ivan und andere wurde super gestaltet. Ein herzliches Dankschön, geht auch an die Köche, des italienischen Restaurants, die meine wünsche für Pizzaspezial zubereitet haben.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub, negativ die vielen Russen
Der Urlaub im Ali Baba hat uns so weit sehr gut gefallen. Am Anfang unseres Aufenthaltes war eine geringe Auslastung, die aber von Tag zu Tag mehr wurde, Leide waren zum größten Teil Russen da, die sehr laut waren, drängelten und oft keinen Anstand hatten. Wenn um einen herum nur russisch lauthals erzählt wird, ist das nicht so prickelnd. Animation war auch nur auf russisch, so dass wir uns lieber an der Poolbar zurückgezogen haben und dort gespielt haben. Bloß gut dass wir zu sechst waren, alleine hätten wir uns…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum letzten mal im Ali Baba !!!!Schade ,,,,,,!!!!
Waren immer zufrieden nur leider war Manager wechsel und seit dem ist alles nicht mehr so wie es einmal war alles wird geändert aber nicht undbedingt zum positiven . Weihnachten und Silvester war unmöglich sorry aber ist so .Die Kellner und die Roomboys und die Beachboys die waren nett freundlich wie immer . Nun ja dann müssen wir im Mai 2014 mal ein anderes Hotel nehmen was ich sehr sehr sehr schade finde .!!!!!
Muhittin sisman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super schöner Urlaub im September
Hallo ich mache es kurz sind als freunde gereist und sind voll zufrieden hotel ist sehr sauber und gepflegt . Das personal ist sehr nett . Haben einen schönen badeurlaub gehabt, kommen aufjedenfall nochmal zu ali baba super schöner strand . Man hat 3 hotelanlagen zur Benutzung also langeweile habt ihr hier keine. Viel spass an alle die hier urlaub machen möchten sehr zu empfehlen.