leider sehr endtäuschend am schlimmsten ist der Strand voller großer steine das Mittag und Abendessen wenn sie Lust haben auf ständiges warten das man mal eine Tasse oder ein glas bekommt dann empfehle ich das Hotel am besten alles inklusive buchen weil man dann sogar ein stück Melone oder überhaupt Obst noch extra kaufen muss
Wir waren wie immer wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Ali Baba und werden im Oktober wieder kommen. Besonders herauszuheben ist die freundliche Aufnahme von allen Mitarbeitern des Hotels. Uns hat alles sehr gut gefallen, allerdings sollte die Animation verbessert werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder !! schöne Anlage
Das Hotel unweit von Hurghada ist ein sehr gut geführtes , gepflegtes sauberes Hotel mit einer sehr freundlichen Atmosphäre der gesamten Anlage. Man kam sich zwar bei einem Überschuss an Russen als Nummer vor doch uns war es zum Teil egal. Das Wasser war sehr angenehm , der Pool sehr weitläufig und geräumig . Das Essen ,wo viele Leute Ihr Hauptaugenmerk legen ist sehr aubwechslungsreich und eben nich immer europäisch sonst können wir auch zu Hause bleiben. Uns hat es geschmeckt sind alle satt geworden .Das Zmmer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne :-)
Waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel und würden immer wieder hin gehen man kann auch trotz den Unruhen in Kario ohne Angst und Sorge hin gehen.
Nettes Hotel aber schlechtes Essen, warme Getränke, Strand war ok. Personal war freundlich, könnte Akzente russisch aber sehr wenig deutsch oder englisch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Qualität hat stark abgenommen
Insgesamt nur 2 Speiseräume für so ein grosses Hotel ist unverständlich. Täglich Warteschlangen beim Abendessen und kaum Sitzplätze zu finden. Essen insgesamt schlecht. Immer dasselbe. Keine Restaurants. Kein Motto-Abendessen. Animation unmotiviert und planlos. Bedingt empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner Urlaub
Leider ist der Strand zu steinig,das ist aber auch das einzige was zu Beanstanden ist.
Trotz der politischen Lage haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Das Personal war Aufmerksam Hilfsbereit und sehr Freundlich.
Die Vielfalt des Essens hat uns sehr überrascht,da in dem Hotel nur ca.200 Gäste waren.
Danke an die gesamte Mannschaft für diesen traumhaften Urlaub!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Albtraum hoch 5 kein Euro wert
Wer auf schlege vom Personal steht und Russen Liebd ist da gemau richtig die Animation ist Grrotten schlecht da ist ja mer aufen Friedhof mer loos, das Hotel ist eine richtge baschteige das Personal ist unfreutlich die sauberkeit lest zu wünschen bürig wier haten ein zimmer voller ameisen; und Kakerlagen da komt freude auf für ein 4+Hotel kan man was anderres Arwarten das Hotel wünschte ich nicht mal meinen schliemsten Feind ein mal und niewieder das Hotel ist keinen euro wert