Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Mittelklassehotel direkt am Strand
Sehr gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer werden aber nach und nach renoviert. Schöner Hotelkomplex, 2stöckig, große Poollandschaft mit Poolbar. Alterdurchschnitt ca. 35-40. Überwiegend russisch.
Quadausflug in die Wüste ist sehr zu empfehle, inkl. Kamelreiten. Preise voll OK. Pool leider kalt
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ali Baba Palace
Alles in allem war es ein toller Urlaub. Wir haben viel erlebt und viel unternommen. Schönes Land immer wieder gern. Die Menschen da sind sehr nett und hilfsbereit.
Das einzige was mich das etwas gestört hat, ist das für die Männer dort eine Frau nicht zu sagen hat. als Frau kann man dort nicht handeln.
Das Ali Baba Palace ist ein familientaugliches Hotel mit moderaten Preisen,
einem guten Preis/Leistungs-Verhältnis, wir hatten AI gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Da wir am Ferienanfang dort wohnten, war die erste Woche eher ruhig, dann war das Hotel gut belegt, das Publikum bunt gemischt, Deutsche, Österreicher, Russen, Holländer, Italiener, etc., viele Familien.
Die Sauberkeit in der Anlage ist gut, das Reinigungspersonal sehr bemüht.
Allerdings können sie nicht immer überall sein, und wenn…
Trotz 80%iger Belegung durch russische Urlauber war es ein wunderschöner Kurzuralub, da diese entgegen der weitläufigen Meinung sehr angenem, ruhig, höflich, anständig und umgänglich waren. Selbst Kinderlärm blieb aus - diese verhielten sich sehr ruhig, wohlerzogen und anständig. Auch wenn es sich lediglich um ein 3,5-Sterne Hotel handelt waren wir angenehm überrascht über z.B. die Vielfalt und Schmackhaftigkeit der angebotenen Speisen, die Sauberkeit im wirklich sehr grossen Poolbereich. die stets vorhandene Pool-…
8 mal Ägypten und das erste mal muss ich sagen nie wieder
Auf den ersten blick macht das Hotel einen guten eintrug
die zimmer sind groß und geräumig
doch leider war es das auch schon
der Services ist schlecht da die Kellner nur ab räumen ob am Pool, Strand, Lobby oder Restorang
man muss sich alle Getränke selbst holen (es sei den man ist Russe) dann bekommt man auch was gebracht
das personal kann nur Arabisch oder Russisch leider kein Deutsch was sie ja auch nicht brauchen da das Hotel und seine 2…
Anlage ist sehr groß und im großem und ganzen Sauber, Gästekreis 80% Russen der Rest Deutsche, all inklusive Verpflegung und jedes alter war vertreten
Wir vereisen immer so im Oktober und das Wetter ist echt gut, ca35-40C, Apotheke u Krankenhaus vor Ort, Preis Leistungsverhältnis in diesem Haus war echt schlecht und wir reisen jedes Jahr nach Ägypten, aber nie in das selbe Hotel. Dies war mit Abstand das schlechteste
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Recht herzlichen Dank fuer den wunderschoenen Urlaub!!!
Unserer besonderer Dank gilt S A D E K aus dem Hauptrestaurant und S I L K E die waehrend unseres Urlauba fuer uns zustaendig war!!!
D A N K E!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4* aber nie wieder hier, lieber anderes 4* Hotel
für ein 4* Hotel "ok", gibt bessere 4* Hotels
leider nur 15 Tische zum draußen Speisen morgens&abends, mittags am Strandrestaurant (waren nur dort mittags) ist das Essen annehmbar, aber Abwechslung kann man sich ja mit eigener Kreativität selber herstellen, zu empfehlen die Platte mit den Garnelenspieße !!! kostet zwar etwas aber megalecker :-)
das Zimmer/Bad top Zustand -> keine Beanstandung
die Lobby -> abends etwas Bahnhofsatmosphäre (sehr laut), für 3.- € superleckere gekühlte Frucht-Cocktails, leider…
Tolles Hotel mit super Atmosphäre und freundlichem Personal.
Leider war der gigantische Pool nicht beheizt.
Schwimmen im Pool also unmöglich im Dezember.
Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel ansich war gut, den Angaben des Reiseveranstalters entsprechend.
Bungalows geräumig, Pool riesig, AI naja...., 80% Russen, der Rest Deutsche, Niederländer, Italiener und Österreicher.
Meistens Familien
Als besonderen Tip: man sollte sich in dem Vodafone Shop gegenüber des Hotels, in der Einkaufspassage eine Sim Karte kaufen. Die Verbindungskosten sind ca. 30 cent je Minute nach Deutschland. Und SMS echt wenig, so 8 Cent. Es gibt für 10,- Aufladung ca. 62 Ägyt. Pfund.