Vielen Dank an Jamaica von der Shisha Bar und Mohamed (Keller)- ihr wart spitze! Hassan der unser Zimmer gesäubert und alle Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit, genauso wie das Personal am Pool, weiter so!
Wir haben einen tollen Badeurlaub im Ali Baba Palce Hotel verbracht. Der Strand und die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hotels waren alles sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schoener Urlaub, vielen Dank.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gern, so lange es Max gibt....
..immer wieder gerne... etwas in die Jahre gekommen, aber mit viel Liebe wird alles hergerichtet...
Zum Handyempfang können wir nur sagen- HERVORRAGEND!!!
Internetkosten im Hotel selbst eindeutig zu hoch, besser eine Karte für 5 Euro gegenüber im Basar holen und den ganzen Urlaub über surfen können.
Beste Reisezeit, das ganze Jahr über, wer im Sommer auch trockene Hitze verträgt, kann es auch dann aushalten, wir sind im Juni und November immer dort, beides toll.
Bitte hier beachten: Wir sind die, die sich…
Im Allgemeinen ist die Lage des Hotels ideal. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 20 min und gegenüber befindet sich eine Einkaufsmeile in der sich ganz links der Laden Kleopatra befindet wo die Preise fixiert sind (kein lästiges falschen und so ziemlich alle örtlichen Mitbringsel vertreten). Die Architektur des Hotels hat mir von allen Hotels in den ich in Hurghada (in den ich war) am besten gefallen, riesen Lobby (perfekt für den Kaffee am Nachmittag), super Poollandschaft und schöne Spazierwege (zum Meer etc.).…
Zimmer veraltet, Bad im schlechten Zustand, Sauberkeit in Ordnung, Lobby und Restaurant schön und gut erhalten
Preis/Leist. in Ordnung, wenn man einen makellosen Uralub möchte, sollte man um ein paar hundert Euro mehr ausgeben! Trotz Hauptsaison ist Hotel nicht überlaufen! Kein freies WLAN
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Netter Urlaub
Mir hat es sehr gut gefallen im Ali Baba Palace.
Ich habe nur Kleinigkeiten die ich verbessern wuerde.
Das Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein und zum Fruehstueck waeren kleine Tischabfalleimer toll.
Eine kleine Auswahl von Kindercocktails is wuenschenswert.
Ebenfalls sollten die Liegen am Strand und am Pool repariert werden.
Aber im grossen und ganzen war es ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Insgesamt war der Aufenthalt als Urlaub zum Sonne tanken gut. Was mich wirklich gestört hat war die Lobby, in der man abends nur sitzen konnte bei nicht so warmen Wetter. Es war laut, da hier auch die Shows abgehalten wurden und es wurde geraucht.
Wenn man bei warmer Witterung ins Freie wollte, konnte man am Abend kein Getränk von ALL mit raus nehmen, sondern man sollte sich draußen etwas kaufen!
Das Hotel an sich war sehr schön und die Zimmer waren ausreichend groß und sauber.
Der Zustand des Pools war jedoch an einigen Stellen nicht besonders gut und man hat gesehen, dass einige Einrichtungsgegenstände schon sehr alt waren und ausgewechselt oder erneuert werden müssten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal Ali Baba - immer Ali Baba
Wir waren zum 3. mal im Ali Baba und werden, wenn wir nach Ägypten fahren, wieder dort buchen. Eine traumhaft schöne Gartenanlage, ein eben solches Pool und Strand. Besonders toll finden wir, dass man die Nachbar Anlagen (Aladin und Jasmin) mitbenutzen kann, So kommt keine Langeweile auf, einmal ein anderes Pool, eine andere Bar, ein anderer Strand.
Viele Russen, schwache Animation, abgewohnte Zimmer und ein unspektakuläres Büffet können den ausgezeichneten und sympathischen Gesamteindruck nicht trüben.
Das…