Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michele(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zur Zeit noch, in 2 Jahren?
Das schöne Hotel, das in manchen Bereichen renovierungsbedürftig war. Ansonsten war alles in Ordnung. Die Anlage war großzügig gestaltet und sehr gepflegt. Die Sauberkeit des Hotels war ok. Die Zimmer waren groß aber die Bäder waren renovierungsbedürftig..
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es geht Aufwärts im Ali Baba Palace, wir kommen.
Da wir bereits im Dezember 2011 und jetzt das zweitemal im Dez. 2012 da waren, haben wir deutliche Verbesserung wahrnehmen können. Die Musikband am Heiligabend war wieder eine Katastrophe. Das Personal am Strand ,Pool, Lobby und sonstige Kellner sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anima-teurgruppe war Spitze. Der große, dünne, hagere Sänger und Chefanimateur machte nur Chaos. Die Aussteuerung der Musikanlage total fehlerhaft, die Kabel an den Boxen verurachten 14 Tage lang Störungen und Rückkopplung, keiner…
Andrea(41-45)Deutschland
Das 5. Mal und wir kommen wieder
Das Hotel war ein bisschen veraltet, was man sofort sehen konnte. Es war aber sauber. Das ganze Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Das 7.mal im Hotel - es war ein sehr schöner Urlaub!
Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer es war alles sehr sauber .Das Essen hat uns wieder super geschmeckt ,wir haben auch wieder einige Kilos zugenommen ,aber egal !!Der Wäschewechsel einschließlich Handtücher war voll zu unserer Zufriedenheit . Wir haben wieder einige Bekannte getroffen ohne Absprache .Es waren auch diesmal sehr viele Deutsche Gäste dort und ich hoffe es werden mehr . Wer Sorgen oder Problem haben sollte der sollte sich nicht Ärgern oder meckern der geht einfach zur Rezeption und verlangt…
Adriana(14-18)Deutschland
Mein Urlaub in Hurghada
Das Hotel war in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend. Die Ausstattung des Hotel war auch befriedigend. Die Sauberkeit war mangelhaft. Allgemein kann man das Hotel als eher schlecht bewerten.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder!
Grosses Lob an Silke (Gaestebetreuung)!!! Silke war wie ich immer Gast...Haben uns auch im Hotel kennengelernt.. Geht voll in Ihrem Job auf und gibt immer 100% Denke Sie hat Ihren Traumberuf gefunden und ist ne sehr gute Kraft fuers gesammte Management und Personal!!! War sehr positiv ueberrascht!! Mach weiter so!!!
Lea(14-18)Deutschland
Gelungener Urlaub
Es war eine sehr ordentliche und schöne Hotelanlage. Das Hotel war in einem guten Zustand. Es könnte sauberer sein. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Das Hotel war ok.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Schönes Hotel,
Im Großen und Ganzen war das Hotel sehr schön und sauber. Leider hat es am Hoteleigenen Strand kein Riff. Am Stand bekommt man immer Liegen, die am Hotelpool sind allerdings sehr knapp gemessen. Trotz dessen hatten wir ein schönen, erholsamen Urlaub im Ali Baba
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Ali Baba Palace
Das Hotel ist wirklich eine wunderschöne Anlage, tolle Poolanlagen, sehr grün, sehr gepflegt.Aber sehr weitläufig, vom strand ins Haupthaus sind es locker mind.10min Fussweg.Abends fahren dann gemietete Roller ( Puppys) in einem affenzahn durch die Gegend... Aber alles in allem sehr sauber & Gepflegt ABer zu 90% Russen, Polen ect.Aber hauptsächlich Russen, die im Clan anreisen. Wer seine Kontakte zu Russland pflegen will oder sofort in der VHS in den Fortgeschrittenen Russich Kurs einsteigen will ist hier…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotelbewertung
Das Hotel ist ganz in Ordnung, Lage ist ganz gut. Personal ist sehr freundlich bis auf im internationalen Restaurant. Essen wiederholt sich. Poolanlage ist ein bisschen klein, aber gut. Für Jugendliche wurde nichts geboten. Mehr Unterhaltung für Jugendliche.