Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doreen & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage schoen angelegt. Die Gaertner geben sich sehr viel Muehe. Die Zimmer sind gross und der Zimmerboy hat immer schoen gereinigt. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Es war ein gelungener Urlaub und haben uns sehr wohl gefuehlt. Auch ausserhalb des Hotels hat man die Moeglichkeit einzukaufen.
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Das Personal haben wir immer freundlich und hilfsbereit erlebt. Restaurants, Zimmer und besonders die Aussenanlage mit Pools sehr gepflegt.
Denise & Dominik(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Meine Bewertung
Allgemein war das Hotel in einem guten Zustand. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Zimmer waren ziemlich gut und sehr groß. Das Hotel war zentral gelegen. Man konnte überall schnell kommen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Die Bewertung des Hotels Ali Baba Palace
Das Hotel war allgemein in einem ziemlich guten Zustand. Aber es könnte sauberer sein. Es wurde nicht jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Zimmer waren allgemein ausreichend und akzeptabel.
Petra(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das 6. Mal im Ali Baba einfach nur schön!
Wie immer war es ein sehr schöner Urlaub ,es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit.Und ich freue mich jetzt schon auf den September denn dann fahr ich wieder hin .Alle waren wieder super nett zu uns ..Zimmer, Personal Essen usw .war alles in Ordnung .Wir kommen wieder.....!!!!!!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Netter Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Ali Baba Palace um Sonne zu tanken und zum entspannen. Es hat uns gut gefallen. Wenn wir wieder kommen wuerden wir uns sehr ueber kostenfreies WLAN freuen, denn 35LE je Stunde empfanden wir als zu teuer.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ali Baba Palace
Hotel ist sehr schön angelegt. Das Hotel wird sehr sauber gehalten, wobei es auch von den Hotelgästen abhängt. An einigen Stellen sind Reparaturen notwendig. Wir sind das 6.Mal in Ägypten und könnten Ägypten immer wieder weiterempfehlen. Hotel natürlich auch. Preis-Leistung sind ok. Telefonisch relativ teuer, aber man muss nicht ständig telefonieren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerade für Hurghada die beste Wahl!
Gerade für Hurghada die beste Wahl! Haben genügend Reiseerfahrung, deshalb unser Fazit: Tolles Personal, toller Strand, tolle Lobby, tolles Abendprogramm. Wer nach einem familiengerechten vier Sterne Hotel in Hurghada sucht, wird sich hier pudelwohl fühlen!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-Leistung super!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt - allerdings kein Fluglärm! Ca. 600 Zimmer - Verläuft sich aber super in der großen Anlage. Das Hotels ist sehr schön angelegt. Sehr schöne Poollandschaft mit Poolbar. Auch ein Kinderbecken ist vorhanden. Für Ägyptische Verhältnisse ist die Sauberkeit super! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und auch der Pool wird ständig gereinigt! Die Handtücher auf den Zimmern werden erst spät nachmittags auf die Zimmer verteilt. Auch steht…
Tyrone(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, aber man darf nicht zu viel erwarten
Allgemein sauberes und gepflegtes Hotel, dennoch darf man nicht allzu viel erwarten