Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(19-25)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Zustand des Hotels ist gut. Auf Sauberkeit einzelner Bereiche wird viel Wert gelegt. Preis-Leistungsverhältnis: sehr gut.
Annette(46-50)Deutschland
Feines solides Hotel
Das Hotel allgemein: Liebevole Gartenanlage Lage und Umgebung: direct vom Strand, ca. 20 min Flughafen Einkaufsmoeglichkeiten etwas mager Sport, Unterhaltung und Pool: Animation positiv zurueckhaltend
Iwetta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Ali Baba Palace
Das Hotel ist sehr groß und übersichtlich. Leider jedoch in einem nicht so guten Zustand. Wohlgemäß ist es standart, dass die Zimmer erst bis 15 uhr sauber und mit Toilettenpapier sowie Handtüchern versorgt werden. RICHTIG NERVIG, denn man sitzt den halben Tag ohne frische Handtücher und viel schlimmer OHNE TOILETTENPAPIER! Damit sparen sie sowieso! -> Taschentücher einpacken! Essen: Es gibt in dem Hotel 3 Restaurants = ALLE SCHMECKEN GLEICH! Bei ALLEN GIBT ES DAS SELBE IM WECHSEL! Unterschiede gibt es…
Viviana(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel!
Es ist alles ordentlich und sauber, sehr schön eingerichtet Man muss immer versuchen zu handeln, auch bis zu 50% Ägyptische Simkarten sind eine gute Möglichkeit. Trinkgeld für die Arbeit
Fritz & Anastasia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Traum bei Ali Baba
Sehr großes Hotel, mit Super Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher. Erstklassige Sauberkeit. Wir hatten den schönsten Urlaub seit vielen Jahren. Sehr viele Russen anwesend,die hoffentlich auch noch ihr Benehmen verbessern. Essen war hervorragend.Habe meine mitgebrachten Gewürze wieder so mit nach Deutschland gebracht.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hotel zu empfehlen
Das Hotel allgemein: eher gut Lage und Umgebung: sehr gut Service: Das personal ist freundlich. Gastronomie: nicht besonders gut. Sport, Unterhaltung und Pool: ist in Ordnung. Zimmer: gut
Franz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klingt wie 1001 Nacht ist es aber nicht!
Also das Hotel ist recht groß fällt aber aufgrund der schönen Bauweiße nicht sonderlich auf. Poollandschaft sieht sehr schön aus ist auch nie sonderslich überfüllt, jedoch die Poolbar ist über den Tag aufgrund des hohen anlaufes an Russen, kaum zu benutzen (beleidigendes Verhalten und ca. 50 % maßlos betrunkene Menschen und das schon ab 10 Uhr Morgens)! Hotel ansonsten sehr schön und für ägyptische Verhältnisse recht sauber!JEDOCH wie schon oben erwähnt eigentlich nur auf Russen ausgelegt und deshalb sind auch 80…
Franziska(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolle Zimmer
Mein Zimmer war nahm am Pool gelegen und ich konnte auch die wunderschoene Gartenanlage vom meinem Balkon sehen und geniessen. Ich habe mich sehr wohl gefuhlt und alles war perfekt.
Krista(19-25)Deutschland
Internationales Erlebnis
Sehr großes Hotel, fast zu groß, da Personal mit der Restarurierung nicht hinterher kommt Durchfall vorprogrammiert, Tabletten sehr teuer, selbst in der Apotheke muss man handeln, im Sommer zu heiß für Kinder und ältere Menschen
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ali Baba Palace weiterzuempfehlen!
Das Ali Baba Palace ist weiterzuempfehlen! Freundliches Personal, toller Strand (nicht weit entfernt), grosse Zimmer, grosser Pool. Wie gesagt, das Hotel ist weiter zu empfehlen!!!!!!!