Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Urlaub war ein Erfolg!
Unser Badeurlaub war ein Erfolg. Das Essen gut und die 3 Restaurants bieten einem auch eine nette Auswahl am Buffet. Der Pool ist perfekt. Gross und sauber und einfach nur toll! Das Personal ist stets freundlich sollte aber doch ein bisschen mehr deutsch sprechen. Schade ist, dass man keine Infos von den zwei andern Hotels gekriegt hat, die darf man mitbenutzen. Deutsche TV Kanale waren auch nicht so viele :( Ansonsten alles super und ein echt erholsamer Urlaub!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ali Baba Palace
Das Hotel allgemein: Für arabische Verhältnisse sehr gut. Lage und Umgebung: Top Strandlage, alles achnell und billig mit dem Taxi zu erreichen. Service: Wie man das Personal behandelt, so bekommt man es zurück. Gastronomie: Ausreichend und gut. Sport, Unterhaltung und Pool: Top Pool und gute Animation. Zimmer: Zweckmäβig und sauber und groβ. Tipps: -
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kommen gerne wieder!
Sehr gut gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal und guter Küche. Zimmer sind sehr geräumig und werden sehr gut gereinigt. Kommen gerne wieder!!!
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Urlaub
Essen ist seh4r gut. Fehlendes W-Lan for free ist dringend erforderlich (das waere ein ausschluss Kriterium). Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub.Vielen Dank!
Georg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ziemlich in die Jahre gekommen
Ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber sauber
Regina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine Weiterempfehlung!
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die Zimmer sehr abgewohnt und nicht sauber, auch kein Tresor am Zimmer, man musste immer zur Rezeption. Ein riesiger Pool aber das wars auch schon. Auf der Terrasse standen am Abend immer noch die halb vollen Teller vom Abendessen der vielen Russen, ich machte den Kellner aufmerksam ja es wird schon, blieben aber stehen bis nach 22 Uhr. Das ganze Hotel ist renovierungsbedürftig und auch die Liegen am Strand.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super...
Unser Zimmer war eine Familiensuite, die Suite war sehr schoen und gross- wir haben uns auf anhieb wohl gefuehlt. Das Personal war sehr freundlich, wir kommen gerne wieder!
Stehr(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut, aber es gibt einige Abstriche
ins Alter gekommenes Hotel welches an vielen Teilen repariert werden sollte, in den Zimmer Riese an der Decke, Waschbacken defekt, könnte erneuert werden Wanne durch Dusche ersetzten mit Glas W-Lan nicht inc. keine Uhr am Pool, keine Temperaturanzeige, Wasserqualität PH wert - Telefonkosten im Hotel zu teuer/ Fernseher könnten durch LCO getauscht werden
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel wird immer besser!
Der Service in den Restaurants und Bars hat sich in den letzten 2 Jahren sehr verbessert!!! (Bedienung am Tisch, Speisekarten in der Beach-Bar, etc...)
Edith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es gibt in Ägypten bessere Hotels
Man darf als erstes nie vergessen, was man bezahlt. Wir haben mit 2 , 14 jährigen Jungs sehr wenig bezahlt. Die Hotelanlage ist riesig, was in den heißen Sommermonaten nicht sehr angenehm ist. ( lange Wege vom Zimmer zum Essen oder zum Strand, bei Temperaturen über 40 Grad. ).Es ist sauber, die Angestellten überaus freundlich. Mit Englisch kommen sie sehr gut durch, es wird aber auch an der Rezeption deutsch gesprochen - falls Englischkenntnisse fehlen.Wir hatten AI gebucht. Man kann auch die beiden anderen…