Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Ali Baba Palace Hurghada
Wir können dieses Hotel immer empfehlen allein durch unsere seit Jahren getätigten Urlaube dort. In Sachen Gäste aus Russland sollte man aus unserer Sicht einfach dieses Verhalten ignorieren und sich auf seinen schönen Urlaub besinnen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Einmal Alibaba, immer wieder Alibaba
War zum 3. Mal im Alibaba und habe bereits für November wieder gebucht. Das Hotel ist super, die Bediensteten in diesem Hotel sind spitzenmäßig und überaus hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank an Herrn M. (General Manager) , der immer für seine Gäste da ist und ein offenes Ohr hat. Wir freuen uns total auf unseren nächsten Urlaub im Alibaba. Russen sind zwar die Mehrzahl an Gästen, aber fallen auch nicht negativer auf als andere. Habe dennoch miterlebt, dass sie manchmal sehr unfreundlich dem Personal…
Björn (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gutes Hotel - traumhafter Strand
Sehr schöner Urlaub für jung und alt !!! Jedoch das Essen hätte etwas schmackhafter sein können. Das Ausflugsangebot ist sehr vielfältig. Die Ziele dieser Ausflüge sind sehr empfelenswert.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Nettes Hotel, nettes Personal
Das war eun sehr schoener Urlaub in einem netten Hotel. Das Peronal spricht Englisch und teilweise deutsch und ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schoen. Das Essen ist okay. Ich wuerde das Hotel weiter empfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Angenehm überrascht
Super nettes hilfsbereites Personal...Essen ist absolut abwechslungsreich und auch qualitativ in Ordnung. Animation zwar teilweise bemueht, koennte aber um einiges besser sein!
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hat mir sehr sehr gut gefallen!
Hat mir sehr sehr gut gefallen!!! Abends wäre Tanzmusik für aelter Gaest sehr gut (deutsche, östereichische sowie russische Musik…). Dickes Lob an Ahmed und Ibrahim von der Lobby Bar!!! The Best!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super tolle, gepflegte Anlage
Super tolle gepflegte Anlage mit toller Gartenanlage...Personal sehr bemüht und freundlich. Essen ist ok und die Zimmer sind riesig und werden sehr gut gereinigt.
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel kann man ohne zu lügen weiterempfehlen. Einzig schade aus Sicht des deutschprachigen Klienteles ist,dass hier wie fast überall meist 70% russische Gäste sind. Dementsprechend war das Ananimationspersonal auch zu 80% aus dem Grossgebiet Russlands. Man fühlte sich allerdings trotzdem sehr gut Unterhalten, was auch an der Vielfalt der Möglichkeiten lag. Einzig das Volleyball spielen kann man nicht empfehlen. Der Untergrund des Platzes war sehr sehr Hart und es wäre ein Wunder wenn man sich als…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top gepflegte Anlage
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer top gepflegten Anlage!!! Betten waren uns nur bisschen zu weich!! Auch das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut!!
David(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wieder mal ein toller Urlaub im Ali Baba Palace
War jetzt das 2. Mal im Ali Baba Palace und dem 3. Besuch steht nichts im Wege. Super nettes Personal welches auch sehr hilfsbereit ist. Über die Russischen Urlauber kann ich nichts negatives sagen, die feiern halt hier und da mal genauso wie es deutsche Urlauber auch tun. Über das Essen kann ich auch nichts negatives sagen, man sollte nicht vergessen, dass man in Afrika is(s)t. Auf Anfrage bereiten die Köche einem sogar eine individuelle Mahlzeit. Pool und Strand alles top! Insgesamt ein sehr erholsamer…