Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Urlaub über den Jahreswechsel
Wir waren über den Jahrewechsel dort. Die Atmosphäre war super, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war gut. Man brauchte vom Strand nicht zurück ins Hotel, es war ein Snackbereich am Strand sowie am Pool. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren. Das Wetter hat mitgespielt, wir konnten sogar im Roten Meer baden. Die Ausflugsmöglichkeiten sind fürt Familien sehr gut.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
1.Mal Ägypten
Wir waren das erst mal in Ägypten und waren mehr als begeistert. Das Hotel war klasse. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich- wir kommen gerne wieder. :-)
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub, Familienurlaub
schöne Anlage, alles geräumig, alles wird gepflegt, schöne Lobby, gepflegte Anlage, Poollandschaft toll. Man fühlt sich nicht von den anderen Gästen gestört, trotz der hohen Zimmeranzahl. Preis-Leitungsverhältnis ist völlig ok. Juli, August am besten. Badeschuhe für Strand und Aqua Park , heiße Steine, nicht vergessen
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Urlaub und Ali Baba
Badeulaub von Anfang an. Allerdings typischer Hotelurlaub mit moeglichen Ausfluegen. In der direkten Umgebung gibt es eigentlich nichts zu sehen. Angenehmes und durchweg freundliches Personal sowohl in der Animation als auch im Service.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub gerne wieder
Gepflegte offene Anlage. Personal immer sehr bemüht. Mängel werden sofort behoben. (TV defekt sofort ausgetauscht). Trotz hoher Belegung sehr ruhig Tolle Auswahl an Tagesausflügen, Wüstetour mit Quad-Fahrt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. ALL-IN. außer die Coctails wird auch geleistet. Russen werden weniger. Mehr Deutsche und europ. Nationen. Badeschuche erforderlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super
Unser Urlaub war zum 3. mal in diesen Hotel wieder sehr schön das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer immer sauber und die Betten liebevoll dekoriert. Schön das man in der Lobby jetzt bedient wird nur leider war oft Durchzug und wir haben uns erkältet
Denise(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Preisleistung TOP
ein gutes hotel was sicher schon in die jahre gekommen ist, aber hier stimmt nun mal das preisleistungsverhältnis...das personal ist stets bemüht und hält alles top sauber...ich hab mich wohlgefühlt...
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ältere Anlage mit super Außenanlage
Lob an die Gaertner die fuer die Aussenanlagen zustaendig sind...machen einen super Job!!! Bitte Strandtoilette erneuern, ist sehr wichtig
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Service
Das Personal und der Service sind perfekt im Hotel im Umgang mit den Gaesten. Danke fuer den wunderschoenen Urlaub, es hat mir gut gefallen. :-)
Holger(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preis-Leistung ist echt ok
War ein sehr erholsamer Urlaub. Waren zum tauchen hier und war wie immer sehr schoen!! Personal ist freundlich und Preis-Leistung ist echt ok!!