Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
30 x Ali baba, siehe auch meine Bewertung April2012
die sogenannten puppys die durch die anlage gefahren sind,wurden aufgrund reklationen der urlauber vor ort sofort abgeschafft,dank herrn m den general manager,der alles sofort regelt.alles andere bleibt wie in der bewertung april 2012
Andreas(41-45)Deutschland
Nettes Hottel
Für mich war das Hotel leider etwas abgelegen, ausserhalb gibt es nur ein paar Geschäfte, einen Supermarkt, einige Cafe' s und eine Bar. Von Animation habe ich leider nichts mitbekommen.
Tilo & Waltraud(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wie jedes Hotel hat auch dieses kleinere Mängel, uns ist aufgefallen das an den Getränke Automaten für Soda keine Beschriftung ist und auch die einzelnen Säfte nicht betitelt wurden.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen auch 2012 wieder zum 6.Besuch!
Da wir diesmal in die Herbstferien gebucht hatten(v.15.-29.10.11)waren natürlich sehr viele Familien mit ihren Kids aus unterschiedlichen Regionen und Ländern vor Ort, dadurch war immer "Leben in der Bude"es wurde nie langweilig mit grossem Spassfaktor.Es ist wirklich schon eine ältere, dafür aber sehr gepflegte saubere und grosszügige Hotelanlage mit schönem geschlängeltem Pool der unterteilt ist mit einem mittelgrossen Kinderpool und einem mittelgrossen Becken womit die Poolanlage anfängt.Dieses Becken wird jedes…
Alma(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nie mehr Alibaba Palace Hotel ist überfühlt
Hotel ist alt und überfühlt von Rusen,95% von Gästen sind Rusen habe selten Deutsche Sprache gehört,Rezeption keine spricht Deutsch dafür Russisch perfekt.Strand schon am morgenfrüh alles Besetzt mit Persönlichen sachen obwohl dies nicht erlaubt sei,Animation lanweilig.Essen Italienische Restaurant ohne käse o je das war eine Katastrofe urlaub.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super , wie jedes Jahr !
Super Hotel und Poollandschaft , leider etwas in die Jahre gekommen . Aber reklamationen werden sofort behoben . Alles im allem ein sehr erhohlsammer Urlaub mit Familie und Freunden . Das Personal ist mehr wie freundlich wobei man so auch gerne Trinkgeld gibt . Immer etwas los , selten langeweile . Tolles Programm wie Wasserspiele , Schaumparty und Animation . Leider dieses Jahr sehr viele Russen die sich nicht selten daneben benommen haben . Troz fast 100 % ausbuchung hatte man viel platz !
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Groß, nett und sehr gepflegt
Eine sehr schöne und riesige Anlage. So gross, dass man auch gern mal ein Eckchen für sich hat. Personal ist superfreundlich und es ist wirklich überall seeehr sauber. Was ich sehr begrüsst habe, war, dass 3 Hotels zusammen hängen, man also Auswahl auf 3 angrenzenden Stränden hat und auch in allen Restaurants essen gehen kann (was sich erübrigt, da das Essen im Ali Baba schon so reichhaltig und lecker ist). Für mich "Alle Daumen nach oben"!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub hat uns sehr gut gefallen
Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Pool war nur teilweise beheizt. Auch tagsüber fehlte bisschen Musik. Aber sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nächstes jahr wieder - schön und zentral gelegen
alles im allem ein gutes Hotel . Ich komme nächstes Jahr wieder ! Ausflüge können alle direkt im Hotel gebucht werden und sind günstig . Ich war zufrieden mit Hotel und Essen ...sehr freundlich
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Service und super Hotel
Hiermit nochmal ein grossen Lob und Dankeschoen an den tollen Service vor allem im orientalischen Restaurant!!!! Danke vor allem an Hussen (Manager) und Mohamed (Service)!!! Macht weiter so!!