Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel Ali Baba ist sehr zu empfehlen, ist super
Das Hotel war super. Das Personal war sehr freundlich u Helfsberreit. Die Zimmer war super aber nicht auf den neusten stand der Möbel. Essen war lecker. Wir haben die Luxor fahrt gemacht die war sehr schön ist zu empfehlen.die Poollandschaft ist sehr riesig u schön. 5 min zum strand. was auch sehr schön ist das aquapark gegen über vom Hotel. die Quadsafari muss man gemacht haben.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut mit kleinen Abstrichen
Zimmer sehr sauber, großer Pool, nette Poolbozs, öfters Stromausfall, aber Preis/Leist.-verhältnis optimal, schöner, großer Pool, Familiengeeignet! beste Reisezeit Frühjahrs, Herbst im Juli 42 Grad, teils zu heiß
Joas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr nettes und aufmerksames Personal im ganzen Hotel. Unterhaltsames Abendprogramm in der großen Lobby. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zum ERHOLEN ok!
Der Urlaub war zum erholen in Ordnung. Die Abwechslung der Speisen beim essen vorallem Mittags und Abends war eher schlecht es gab oft das gleiche und geschmacklich war es keine himmlische Offenbarung! Der Pool und der Strand sind aber echt super! Man findet immer eine Liege.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ich bin begeistert vom Personal.
Ich bin begeistert vom Personal. Habe eine Jacke verloren und sie wiederbekommen. Es ist toll. Ali Baba hat ein super Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Rundum urllaubsfreuden
War jetzt das 3.Mal dort und es wird immernoch etwas verbessert. Die Leitung des Hotels ist hervorragend und das wirkt sich auf alle Bereiche aus: Service, Essen, Zimmer. Wir hatten keinerlei Beanstandungen, weil sich sehr viel Mühe um das Wohl des Gastes gemacht wird.Natürlich sollte man diese Gastfreundschaft auch schätzen und sich selbst freundlich verhalten. Wir kommen gerne wieder.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub war toll, Hotel ganz okay
Ja also es gibt nichts zu beschweren ausser das Essen. Es hat gut geschmeckt, das Problem war bei mir die Auswahl. Ich esse kein Fleisch und dann bleibt halt nicht mehr sooo viel. Ausserdem gibt es in den Lokalen nicht das dementsprechende Essen. Z. B. im Italienischen Lokal gibt es eben nicht nur Italienisch. Das kann man auf jeden Fall aendern. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Der Urlaub war toll und man kann Ali Baba Palace weiterempfehlen!
Inka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
1001 Nacht in einem sehr guten Haus
Wer in den Urlaub fährt zum Essen, für den ist das bestimmt nicht so gut. Mir hat das Hotel super gut gefallen und zu Essen findet man immer etwas, da habe ich nie Probleme mit. Reichlich Restaurants zur Auswahl und viel leckere Nachspeisen. Ägypten ist allgemein nicht für die Sauberkeit bekannt, daher fand ich es in diesem Hotel schon nicht schlecht. Es ist zwar nicht der Deutsche Stand mit Sauberkeit, aber die Jungs geben sich wirklich redlich Mühe und das für ein Hungerlohn :(. Super Service am Strand und…
Felizitas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super freundliches Personal
Super freundliche Gästebetreuung durch Silke! W-Lan günstiger ode kostenlos wäre super! Super Super freundliche Gästebetreuung durch Silke! W-Lan günstiger ode kostenlos wäre super! Super freundliches Personal in der ganzen Hotelanlage!