Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Akram(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist top!!! Die Animation ist faszinierend und toll. Das Orientalische Restaurant sollte unserer Meinung nach rekonstruiert werden aber das Essen war echt okay. Auf dem Kinderspielplatz sollte mehr Spielzeug vorhanden sein. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Ziska Maler(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal und nie wieder!
Ein schrecklicher Urlaub!!!! Pool war dreckig!!!! Essen ohne jeglichen Geschmack:( Speisen immer ähnlich! Zimmer sind veraltet,fließen kaputt! Bettwäsche hatte braune Flecken:( 95% Russen mit unglaublichem Benehmen! 580€ zum Fenster rausgeschmissem! Waren sehr enttäuscht!!!!
Nadine & Stefan (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller und erholsamer Badeurlaub, ist zu empfehlen
Freundliche und nette Gästebetreung, man bekommt immer freundliche Auskunft und Tipps. Es gibt genug Freizeitangebote für jeden Geschmack. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Hotel und Anlage sind gepflegt, am Pool gab es immer freie Liegen und das Essen war auch gut, man musste nie lange warten und war genug da. :-)
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sagenhafter Urlaub im super Ali Baba Palace Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem tollen Hotel und es hat uns wieder super gut gefallen, so dass wir schon planen, den nächsten Urlaub wieder dort zu verbringen. Die Hotelanlage ist wunderschön und die Freundlichkeit des gesamten Personals kann man gar nicht in Worte fassen.Trotz einer Vielzahl von Gästen wurde man wieder erkannt und herzlichst empfangen. Vielen Dank an das gesamte Personal für die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit und den Fleiß.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab wirklich nichts…
Martin & Kristine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im großen und ganzen schöne Woche
So sehr schöne, große Anlage nur der Pool war eine Katastrophe. Essen gut nur immer das selbe. Familienzimmer sauber, Personal nett
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
War für mich ein ganz toller Urlaub!
Bäder sind renovierungsbedürftig, aber das Management ist ja schon dabei Sanierungsarbeiten zu machen. War für mich ein ganz toller Urlaub!!! Danke an alle!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein wunderbarer Urlaub möchte ihn nicht missen
Bin mit gemischten Gefühlen angereist ünd glücklich heimgereist,kann es jedem Single empfehlen . Und das beste ist ,daß die Urlauber gleich 3 Hotels nutzen können Ich komme wieder in das Paradies
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft schön
die hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr sehr gepflegt. Wir haben nur freundliches Personal erlebt, was keinerlei Beanstandung bedarf. Das Essen war gut und reichlich insbesondere das Frühstück, vielleicht etwas mehr Obst zur Auswahl. Ansonsten war der Urlaub sehr schön, lediglich das Verhalten der russischen Gäste läßt sehr zu wünschen übrig (Anteil ca. 90%) Lautstärke und Essverhalten.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sauber und sehr unterhaltsam
Sehr gute anbindung an eine überaus gut ausgestattete Windsurfschule. Unzählige Möglichkeiten die eindrucksvolle Unterwasserwelt zu besichtigen. Leider war das Personal überhaupt nicht hilfsbereit als mir meine Bankomatkarte (am Freitag!!!) kaputt gegangen ist!!!! Da meine Kreditkarte leider über keinen Code verfügt und somit nicht ATM-fähig ist, war es mir nicht möglich irgendwie an Geld zu kommen!!!!!!! Sonst war alles sehr in Ordnung.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub wie im Paradies
Super geführtes Hotel,sehr große Anlage ,schöner Pool schlengelt sich von der Lobby bis faßt zum Strand.Gutes Essen ,Personal immer freundlich.Zimmer sehr geräumig mit Meer-oder Poolblick.Zimmerservice hervorragend (immer ausreichend Handtücher) .Zimmer werden sehr gut gereinigt und immer noch einmal nachgefragt ob alles ok ist.All in war gut gewählt von uns.Zwar viele Russen im Hotel ,aber keine Probleme mit dem Alkohol.Der Managercoktail vor unserer Abreise war eine Gute Idee.Waren schon das 9 mal in diesem Hotel…