Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum "fünften "mal im Ali Baba Palace!
Wie gesagt zum fünten mal dort,nur dieses mal war das Benehmen der Russen voll daneben .Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut ,das Personal war freundlich .Nun warte ich auf den Juli dann bin ich wieder da.
Milos(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner urlaub für sehr wenig geld!
wir haben p.p. 500,- für 12 tage gezahlt....das preis/ leisitung-verhältnis stimmt in diesem fall zu 100 %!! das personal war sehr freundlich...hat stehts versucht unseren wünschen entgegen zu kommen. die zimmer waren am anfang einbisschen gewöhnungsbedürftig...v.a. das bad samt verstopfter dusche und ameisen:)) wir waren jedoch sehr zufrieden und haben solch kleinigkeiten nicht sonderlich beachtet...insgesamt war es ein toller lastminute-urlaub...werden jedoch in zukunft das hotel sunrise select garden…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Top-Hotel, leider von Ost-Europäern belagert
Gut geführtes Top-Hotel. Das Personal erlediegt jeden Wunsch. Im nahe gelegenen modernen Einkaufszentrum gibt es einen Vodafon Shop. Es lohnt sich hier eine Ägyptiche Simkarte für 2,-€ zu Kaufen und dann ein Guthaben von z.B. 50,- Ägyptichen Pfund (ca. 7,-€) zu Kaufen. Reicht für 10 bis 12 Minuten nach Deutschland.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller & erholsamer Urlaub im Ali Baba Palace !
Zum ersten mal waren wir im Hotel Ali Baba Palace , da es sehr preiswert und sehr gut aussah ! Die Familienzimmer waren sehr geräumig und groß & zsm. waren sie über einen Balkon verbunden. Das Personal war sehr freundlich & hilfsbereit. Allerdings wird in diesen Hotel sehr wenig Deutsch gesprochen und dir Animation spricht auch nur Englisch. Gruß Steffi :))
Andreev(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel Alibaba Palace kann man nur empfehlen!
Einfach ein geiler Urlaub!!! Super Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem sehr empfehlenswert!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kann man weiterempfehlen!
Wenig Auswahl an frischem obst...koennte bisschen mehr sein!! Auch beim Gemuese bitte mehr Auswahl! Aber sonst stimmt Preis-Leistung
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gerne wieder im Februar
gut, günstig, freundlich was soll man sagen, sogar mit Eislaufbahn und Bowlingbahn, als Reiseziel im Jan/Februar zu empfehlen, einziger Kritikpunkt ist das Frühstück einwenig einfallslos, aber sonst alles ok.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Aufenthalt besser als erwartet!
Diese Anlage einfach prächtig und begabtes Personal.Zimmer war das Alter anzusehen,aber sonst top Zustand. Freue mich,wenn ich dort wieder sein kann.Probleme nur Flughafen bei Abreise.Menschenstau und VIP-Schleuser wollen10€ für die Drängelhilfe Richtung Abfertigung.Find ich nicht schön.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr schönes Hotel
Kurzer weg von Hotel zum Strand. Man bekam morgens mittags nachmittags und abends was zu essen. Sehr gut gefallen hat mir das es am Strand auch essen und zu trinken gab. Direkt gegenüber vom Hotel ein paar geschäfte auch eins mit Festpreisen um souveniers zu kaufen. Viele Unternehmungsmöglichkeiten, Quad fahren, diverse Aktionen von Hotel aus z.B Schaumparty Schnorcheltouren ect.. Im großem und ganzen ein sehr schöner Urlaub gewesen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Badeurlaub
Erholsmer Badeurlaub in diesem Hotel!!! Super Einsatz und Hilfsbereitschaft vom Personal!! Kleinere Maengel sollten behoben werden!!