Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben und sehr wohl gefühlt, das ganze Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Den ganzen Tag werden Animationen angeboten für groß und klein.
Wir freuen uns auf das nächste Jahr im Ali Baba Palce!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schön für Leute mit nicht zu hohen Ansprüchen
Eine große Anlage mit schönem Grünbereich.
Sehr große Eingangshalle in der geraucht werden kann und daher stehende Luft ist.
Die Grün- und Poolanlage ist sehr schön. Von der Rezeption bis zum Strand ist es ein gefühlter Kilometer.
Essen ist geschmackssache, aber man findet immer etwas. Man kann ja auch in den beiden anderen Restauranst essen.
Getränke im Restaurant sind zwar inklusive, meistens muss man sich darum aber selber kümmern, bis man welche bekommt.
Strand ist sauber.
Viele Freizeitmöglichkeiten und…
Das Hotel kann man weiter empfehlen, wenn man nicht viel Wert auf Sauberkeit legt. Bedienung in Speiseräumen nur gegen Trinkgeld ist eher mangelhaft. Super Strand jedoch nicht aufgeräumt.
Wir waren das vierte Mal in Ägypten und uns hat es wie immer sehrgut gefallen.Das Hotel war super. Super Strand super Poolanlage. Personal war auch sehr freundlich, wie es in den Wald reinschallt so schallt es auch herraus !!! Klar viele russische Gäste aber das weiß man in Ägypten bei AI. Haben uns auch nicht gestört. Das Essen war gut. Man findet immer etwas und man ist ja auch nicht zu Hause. Das Zimmer war auch OK. Man darf halt nicht so pingelig sein. Wir würden dort immer wieder Urlaub machen .
Ich habe mich super erholt,wunderschöner Hotelanlage wie hier schon öfter beschrieben,essen hat auch gut geschmeckt,wer hier nichts zur essen findet,den ist auch nicht zur helfen.Ich komme bald auf jedenfall wieder,auf diesen Weg liebe Grüße an den General Manager(ER wollte nicht namentlich erwähnt werden)Sehr netter Mann,der sich mit Gästen unterhält,nach denen wohlbefinden erkündig etc.Vielen Dank.
Die Anlage ist relativ groß. Die Gartenanlage war gepflegt. Unser Zimmer war von der Größe her mehr als ausreichend. Gut, man muss das eine odere andere Auge zudrücken. So findet man in den Ecken des Badezimmers kleine Schimmelflecken, aber sie halten sich wirklich in Grenzen. Die Ausstattung ist nicht mehr die jüngste aber es funktionierte alles einwandfrei. Das Personal war stets bemüht. Aber wie schon erwähnt wurde ist der Anteil russischer Gäste ernorm. Und ich muss ehrlich sagen, dass nach 10 Tagen russischen…
Hallo Leute,
ich möchte Euch nur mitteilen das dieses Hotel Ali Baba Palace ein tolles Hotel ist. Ich war vom 10.12.2009 bis zum 07.01.2010 in dieser Anlage. Was manche Schreiben das dieses Hotel schlecht sein soll, stimmt nicht. Die sind wahrscheinlich ein 5 Sterne Hotel in Frankreich oder wo anders gewohnt. Diese Leute sollten in so ein armes Land nicht Reisen. Es ist ebend eine ganz andere Welt und Kultur.
Ich kann nur sagen, die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wie ein kleines Paradies. Die Zimmer sind…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ali Baba Palace und die 40 Räuber
Ein mal und nie wider, das Hotel ist ein DREKSLOCH sehr drekige Zimmer, Bettwäsche, Bad ! Das Hotelpersonal ist sehr frech, man wird sogar von denen beleidigt ! Essen und Trinken war jeden Tag das gleiche, für Kinder gibt es nicht einmal ein joghurt !
Ich war froh, das ich heil nach Hause kamm !
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten im Ali Baba eine sehr schöne Zeit. Wenn man dem Personal mit Respekt und Freundlichkeit begegnet (wie es sich eigentlich gehört!), wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Lästig sind immer noch die vielen rusischen Gäste, die einfach jedes Vorurteil bestätigen und sich nicht zu benehmen wissen.
Wir können das Hotel weiterempfehlen weil wir dort 2 wundervlle Wochen verbracht haben. Es gab für uns keinen Grund zum meckern. Wenn es Probleme gab wurden sie sofort gelöst. Deutsche Gäste waren nur ganz wenige, 80% Russen,die aber nicht auffielen.Werden unseren nächsten Urlaub auch dort verbringen