Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Der schönste Urlaub meines Lebens
Das Ali Baba Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand neben dem Aladin und Jasmin. Alle drei Hotels haben einen Besitzer. Das Ali Baba ist ein großes und wunderschönes Hotel mit einem Pool, der sich fast über die gesamte Anlage erstreckt. Untergebracht ist man in zwei- bis dreistöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und immer sauber gewesen.
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes im September war die Gästestruktur überwiegens verteilt. Es gab Russen, Deutsche, Österreicher, Italiener, Polen, usw.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und Groß, leider etwas zu viel Russen, nicht das wir was gegen Russen hätten, aber es war zu viel! Das Meer und Der Strand war schön und sauber bis auf die Steine unbedingt Badeschuhe mitnehmen!!! Das Essen war gut, für jeden was dabei!! Getränke geschmackssache ;))) ! Weitere Fragen melden bitte
Ägypten immer wieder, Ali Baba nie wieder
sehr schlecht
Da ich bereits schon 2 mal in Ägypten gewesen bin,ein mal im SIVA Grand Beach und einmal im AZUR ROYAL (maakadi bay) ist das Hotel ALI BABA kein 4 Sterne Hotel für mich sondern wesentlich schlechter es hätte im höchstens Fall 3 sterne erhalten wenn überhaupt. es ist kein vergleich zu den anderen hotels. Kinderclub ist Top soll so weitermachen, Aqua Park ist auch Top. ALI BABA FÜR MICH NIE NIE NIE
WIEDER!
Alles in allem ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Poollandschaft ist weitläufig angelegt. Die Anlage ist mit ca. 600 Zimmern relativ groß. Am Strand sind wie im Prospekt beschrieben Badeschuhe notwendig, man kann aber ohne weiters den Strand von den Nachbaranlagen (Aladin, Jasmin Village) mitbenutzen. Das Wasser am Strand ist glasklar. Wenn man am Pool einen Sonnenschirm bekommen will, muss man schon um 6:00 Uhr reservieren, da viele Gäste auch vom Aladin und Jasmin Village den SuperPool des Ali Baba nutzen. Die Anlage wird immer…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ali Baba, Hurghada? Gerne wieder !!!
Vom 26.08.04 - 09.09.04 durften wir Gast dieses Hotels sein. ANLAGE: Großzügig angelegte Anlage mit Palmen und anderen tropischen Pflanzen. Riesiger Pool, der jeden Abend gereinigt wird. Sehr große Empfangshalle mit Lobby Bar (klimatisiert), hübsch aufgelockert durch verschiedene Sitzgelegenheiten und Ebenen. An der Poolbar (mit Sitzgelegenheiten im Wasser) bekommt man auch alle AI Getränke, allerdings in Plastikbechern wegen der Verletzungsgefahr bei Glasbruch. 1 "Raucher"-Restaurant, 2 "Nichtraucher"…
Sehr gute Anlage, wer den "Ostblock" mag.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Pool ist sauber und groß, allerdings muß man morgens sehr früh aufstehen (6:00Uhr) um sich "seine" Liege zu reservieren. Das Animationsprogramm ist täglich gleich! Das Essen ist für Kleinkinder sehr eintönig. Leider sind in dieser Anlage überwiegend der Urlauber des ehemaligen Ostblocks (Russen, Polen, etc) vertreten.
Prima Hotel!!
Trotz aller negativen Bewertungen und Berichte bei Holiday-Check fanden wir das Hotel sehr schön. Die Anlage ist schön groß, die Zimmer sind riesig, alles ist aber überschaubar angeordnet.
Sauberkeit war großgeschrieben, die Anlage war dauernd von Gärtnern, Zimmerpersonal und
"Staff" bevölkert. Bis auf das Trinkgeld entstehen keinerlei Nebenkosten ......und diese Investition lohnte sich auf jeden Fall!
Die Gästestruktur war "russenlastig" - zumindest in der ersten Woche - danach begannen die Herbstferien und…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, die Zimmer sind sehr sauber, benötigen aber hier und da dringend Farbe, die Gartenanlage ist super schön angelegt und auch sehr gepflegt.
Der Poolbereich ist sehr schön und sauber.
Allerdings lässt die Animation sehr zu wünschen übrig, diese sollte dringend neu gestaltet werden. ´
Das Essen ist gut, man könnte die Snacks am Pool und Strand abwechslungsreicher gestalten. Die Süßspeisen sind super super lecker und sollten dringend probiert werden.
Wir werden diese Anlage…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Erholsamer Urlaub
Verbrachte mit meiner Tochter, einer Freundin und ihrer Tochter einen erholsamen Urlaub. Zimmer waren groß, sauber, aber abgewohnt. Hatten zum Glück ein Zimmer mit schönem Balkon in der Sonnenseite und ruhig. Da wir 4 Frauen waren, wollten wir eine Verlegung vom Erdgeschoss in den 1. Stock. Das wurde uns anstandslos, unproblematisch und schnell gewährt.
Essen großzügig, nicht sehr abwechslungsreich, trotzdem immer für jeden etwas dabei. Hervorgehoben muss der Spaghettistand werden. Meine Tochter liebt ihn heiss.…
Mord, sexuelle Belästigung, Amöbeninfektion
Das Hotel ist eigentlich wie im Prospekt beschrieben. Alle 3 Zimmer waren sauber (wir mussten mehrmals wechseln, weil die Klimaanlage jeweils kaputt ging und nicht repariert werden konnte). Das Essen war eher langweilig, dafür die Kellner im (Nichtraucher)-Restaurant freundlich; jedenfalls viel freundlicher als der Kerl, der einem den Salat frisch aufschneidet. Dass der sich nicht schon alle Finger abgesäbelt hat, vor lauter überheblichem Über-einen-hinweg-Schauen, wundert mich sehr.
Die Vielzahl der russischen…