Tui soll bitte dieses Hotel nicht mehr weiter empfehlen. Es ist ein sehr altes und dreckiges Hotel und dadurch wird TUI auch nicht mehr vertrauenswürdig. Es ist so schade das man soviel Geld ausgibt und dann zum Schluss so Enttäuscht zurück kommt.
Wir fahren seit mehreren Jahren ins Ali Baba und haben dort viele Freunde gefunden, inklusive unserem persönlichen "Roomboy" :-) Die gesamte Belegschaft gibt sich sehr viel Mühe und ist rund um die Uhr für die Urlauber da. Manchmal ist es einem schon fast peinlich... ;-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ali Baba Palace Hotel Hurghada
Das Hotel ist mega. Personal spitze, die Entertainer machen Laune und animieren sehr angenehm. Das Servicepersonal und die Kellner sind sehr zuvorkommend und machen den Aufenthalt perfekt. Danke dafür!
Ich reise seit 2015 nach Ägypten und bin seit 2017 im Ali baba Palace zu Gast. Ich freu mich jedes Jahr auf diese 2 Wochen Urlaub im hotel, das preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Essen schmeckt mir immer sehr gut. Das Animationteam ist sehr gut und voll motiviert.
Sauber, wunderschön, nicht zu groß, tolle Anlage, sauberer Strand, sehr sicher, weiter zu empfehlen, wohlfühl hotel, Klinik/ Krankenhaus vor Ort, perfekt für die ganze Familie, viel Animation für jeden,