Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Würde immer wieder ins Alibaba Palace
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, geputzt wird den ganzen Tag.Zimmer sehr groß mit safe.Essen sehr lecker(kann die negativen Bewertungen nicht verstehen) .Super schöner Strand..Sehr freundliches Personal was nicht nur auf Trinkgeld aus ist. Auch auch Single zu empfehlen! Würde dieses Hotel weiterempfehlen. Nachbarhotel und Strand zum mitbemitbenutzen und Welan im ganzen Hotel bis zum Meer!!!!!!
Mohamad(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ali Baba👍👍
Das Ali Baba Hotel ist sehr gut, die Animation ist immer gut gelaunt und es gibt Pool und Strandaktivitäten für jeden. Das Essen ist in Ordnung, die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Pool und Strand sind auch super. Wir sind sehr glücklich hier👍
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden, immer wieder.🥰🥰🥰
Wir waren das erste Mal Gast im Ali Baba und ich muss sagen wir sind so richtig verwöhnt wurden. Egal in welchem Restaurant wir wurden immer mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Auch der Service war hervorragend. Wir bedanken uns ganz lieb bei euch .Macht weiter so. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die gesamte Anlage wird liebevoll gepflegt. Wir möchten uns für einen tollen Urlaub ,zu dem ihr alle beigetragen habt, bedanken. Bleibt alle gesund. Und wir sehen uns nächstes Jahr. Besonderen Dank noch…
Kamile(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut aber bitte ändert endlich eure Möbel
Ich fliege Ende März 24 zum 4. mal in dieses Familien freundliche Hotel. Es ist immer wieder uns eine Freude dort zu sein. Man wird echt sehr gut behandelt. Das Essen ist gut und ausgiebig. Für kleine Kinder viel Auswahl was essen angeht auch der Aqua Park wunderschön. Man hat keine Langeweile dort .
Victor (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein gutes Familien-Hotel!
Große Hotelanlage, gute Lage. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sehr sauber! Insgesamt ist das Hotel durchaus weiter zu empfehlen!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zweites Zuhause nach nur 1 Jahr
Das Ali Baba ist innerhalb von nur einem Jahr zu unserem zweiten Zuhause geworden. Das Hotel besticht vor allem durch das tolle Personal, die gute Lage, der großzügigen Poolanlage und dem tollen Aquapark.
Moussa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super!
Sehr schönes Hotel, großer Pool und super Strand. Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen schmeckt und ist sehr vielfältig. Sind zum siebten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Förster
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Traumstrand
Grosses Hotel mit super schöner Gartenanlage .Super Essen ,plus netter Anggestellter .Super schöner Strand.
Jörg und Swetlana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder im September
grosse Anlage für Kinder super mit Spielplatz und Pool für die kleinen und nicht vergessen einen tollen Aquapark wo auch die großen Spass haben. Alles sehr gepflegt.
KorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2023
Erholsamer Aufenthalt mit schönem Pool und entspannenden Massagen
Ich kann das Hotel weiterempfehlen ,werde es wieder buchen. Die Lage ist sehr schön,am Riff kann man super schnorcheln