Sehr schöne Anlage, sehr sauber, toller Strand aber teilweise renovierungsbedürftig. Die Qualität des Essen ist nach oben offen. Leider sehr viele Russen, die eindeutig bevorzugt werden. Ohne Drinkgeld geht wenig
Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage
Service sehr schlecht. Kein lächeln im Gesicht. Ohne Trinkgeld bist du nichts dort. Strand Steinig aber super zum schnorcheln. Abendshows immer das selbe.
Das Hotel ist sehr groß, hat eine gepflegte Gartenanlage, sehr freundliches und vor allem hilfsbereite Personal. Die Zimmer sind noch etwas „ausbaufähig“, aber für den Preis völlig in Ordnung. Dazu muss ich sagen, dass wir ein unrenoviertes Zimmer hatten. Die Größe war aber super und wir hatten einen tollen Balkon.
Beim Essen findet man immer etwas leckeres. Es ist genug da und jeder findet etwas für seinen Geschmack.
Für den Preis, erwarte ich nichts außergewöhnliches.
Für Kinder ist das Hotel ein kleines…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wiederkommen lohnt sich!
Wir waren bereits 4x im Ali Baba und würden immer wieder herkommen! Es ist wirklich ein schönes Familienhotel mit super Aquqpark anbei. Auch das benachbarte Aladin Hotel kann mitbenutzt werden. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und Aufmerksam. Besonders die im Strandrestaurant. Auch das Animationsteam ist sehr bemüht - vor allem mit Blacky hat man viel Spaß.
Super Anlage, Service, Sauberkeit / Minuspunkte be
- Schöne gepflegte Anlage
- Moderne und saubere Zimmer
- Riesiger Pool mit großen Bereichen für Schwimmer / nicht Schwimmer
- Schöner Strandabschnitt mit Steg (Stein/Sand)
- Viele Bars (Lobby, Pool und Strand)
- Super Service (natürlich gern mit Trinkgeld gesehen)
- 3 all inclusive Restaurants mit viel Auswahl
Im allgemeinen ist es im Hotel Ali Baba Palace sehr schön. Der größte Nachteil ist allerdings die Qualität des Essen. Leider hat uns sowie mehreren anderen Gästen das Essen ordentlich den Magen verdorben.…
jedem wie es gefällt, ich mag das Hotel, das Ambiente die Leute. Es ist wie nach Hause kommen. Ich war zum 3ten mal da, und man wird schon mit Namen angesprochen. Etwas mehr Abwechslung beim Essen und beim Animations Programm wäre wünschenswert, aber da wir generell oft außer Haus waren ist dies für mich nicht so bewertbar.
ich komme definitiv wieder.
Gutes Familienzimmer! Und alles hat funktioniert und gut klimatisiert! Schlimm ist dieser Parfümladen oder angebliche Apotheke, ein **********!!! Und ein NoGo ist, wenn Verkäufer Kinder ausnutzen und in Ihrer Masche mit reinziehen! Shops und Cocktails im Hotel völlig Überteuert!