Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wie zu Hause
Wir kommen schon seit Jahren her und fühlen uns immer wie zu Hause. Alle sind sehr nett und zuvorkommen
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Ein älteres aber sehr sauberes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Essen war ausreichend und gut. Die Animation war toll und nicht aufdringlich. Liebe Grüße vom Taubertal an die liebe Sarah und an den Chef vom Team. Personal war überall nett und bemüht.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage. Sehr weitläufig und trotzdem alles gut zu erreichen. Die Lobby ist zwar bissel altmodisch aber sehr sauber.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Im großen und ganzen ein super Hotel!
Ich war zum ersten mal vom 23.03 bis zum 30.03 mit einer Freundin im Ali Baba Hotel und uns hat es im Großen und Ganzen sehr gut gefallen! Der Pool ist groß & es gibt eine Poolbar. Mittags gibt es dort auch Snacks. Es gibt einen schönen Strand mit einer Bar und einem Restaurant. Unser Zimmer war etwas älter, aber da man eh nicht viel im Zimmer ist war es okay.. Die Mitarbeiter sind alle extrem Freundlich und sprechen teilweise perfekt deutsch oder russisch, was ich sehr gut finde!👍🏽 Das Essen allgemein hätte…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gutes Hotel, mehr aber auch nicht.
Schönes Großes Hotel, tolle Poolanlage und in der Regel alles gepflegt. Natürlich gibt es hier und da Baustellen aber über die kann man hinweg sehen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sommer Urlaub im Winter
Deluxe Zimmer sind gut. Personal freundlich. Essen ausgebreitet, irgendwas ist für jeden dabei. 24grad im Dezember was will man mehr
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel zum "immer wieder kommen :)"
Als wir das Hotel vor drei Jahren und seitdem 4 mal betraten, dachte ich mir "OK, das sieht nett aus - ist aber kein Luxushotel" - aber nun gut, das hatten wir ja auch nicht wirklich gebucht - trotzdem machen andere in der Sternekategorie vielleicht von außen noch mehr her. Aber was hier alle geboten wird ist einfach unglaublich und macht Kinder und Eltern gleichermaßen glücklich :). Eine unglaublich gepflegte und schöne Gartenanlage - eine palmen und pflanzengesäumte Promenade, die vom Pool zum Meer führt - an…
Maike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen definitiv wieder!!!
Waren jetzt zum zweiten Mal im Ali Baba Palace und wieder rundum begeistert. Wir kommen auf jedenfall bald wieder!!!!!
Sammy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes 4* Hotel
Großes, teilweise in die Jahre gekommenes gutes Familienhotel mit einer großen Auswahl an Tages- und Abendaktivitäten.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wunderschönes Hotel
Die Anlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Das Essen ist der Wahnsinn und bietet eine Riesenauswahl. Das Personal ist immer freundlich