Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Danny(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Veronichka
Super Animation Team,vor allem Lera und Veronicka,sonst alle immer nett und symphatisch und super essen. Die Akzivitäten waren immer lustig und haben Spaß gemacht
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
First time Egypt
Die Unterkunft ist sehr gepflegt. Die Gärtner leistes jeden Tag professionelle Arbeit. Leider waren enorm viele Kleinkinder als Gäste anwesend, welche einen Entspannungsurlaub nahezu unmöglich machen. Es herrscht damit eine permanente Geräuschkulisse aus Kindergeschrei und man fühlte sich dadurch beim Abendessen oder in der Lobby teilweise wie in einer Bahnhofshalle. Zum Ende des Urlaubs waren weniger Kinder da und es wurde ruhiger und somit entspannter.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und nie wieder
Es wird selten wenn überhaupt Deutsch gesprochen und es werden sehr viele Unterschiede gemacht und All in ist nicht gleich All in du muss Einiges bezahlen obwohl in der Hotelbeschreibung was Anderes steht
Tina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen
Kaum Animation.... bestenfalls am Abend für 2 Stunden Jedem Tag das selbe essen und da nut eine minimalistische Auswahl Einzig das Personal ist echt der hammer! Immer hilfsbereit und freundlich
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gepflegtes Hotel, sehr sauber, leckeres Essen
Großzügige Hotelanlage, wenig Animation tagsüber (1xpool 1xstrand, es sind aktuell nur zwei Animateure+ eine welche die Kinder betreut). Leckeres Essen, Getränke meist in Plastikbechern.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Einfach nur schön
Sehr schönes Hotel (Anlage)!Alle Mitarbeiter inlusive Sicherheitsleute sehr sehr freundlich.Die Zimmer sind ebenfalls freundlich eingerichtet.Das Essen hat so lecker geschmecht das ich immer einen Nachschlag geholt habe (vielen Dank auch an den Service im Restaurant (egal welches) alles Spitze.Ich verstehe nicht das einige etwas zu meckern haben.Liebe Mitarbeiter des Alibaba Hotels,Ihr seid spitze!Es gibt NICHTS zu meckern!!!!!Sehr gerne komme ich wieder.Vielen Dank für die sehr schönen Urlaubstage :-)
Orhan (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage aber Personal Luft nach oben
Die Anlage ist ein Traum aber das Personal ein Albtraum! Vor allen im Poolbereich also beim kinderpool ist Stress vorprogrammiert! Weil keiner weiß was als nächstes kommt ! Aber als Highlights der Gags ist die Regeltafel wo drauf steht mit was man schwimmen darf! Die Männer dürfen laut denen mit Badeshorts nicht schwimmen! Jeder zweite Gast ist krank geworden wie Bauchschmerzen und Durchfall ( wir inklusive) ein dreist lügender poolmanager, unzählige Gäste die sich beschweren dann streitende Gäste die nicht wissen…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Würde das Ali Baba jederzeit weiterempfehlen
Komme seit 9 Jahren immer wieder gerne ins Ali Baba Palace. Hier finde ich die Ruhe und Erholung die ich suche. Die Kellner, die Poolboys oder die Zimmerboys sind da, falls es ein Problem gäbe und es wird behoben. Für die anderen Gäste kann das Hotel nichts, aber Respektlos geht bei jeder Nationalität.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mein 2. zu Hause. Jasmin-Alladin-Alibaba
Es ist erst 4 Monate Oktober/November 2022 her aber ich könnte schon wieder hin. Ich weiß selber nicht genau wie oft ich nun schon in Egypt war. Immer 3 Wochen :-) Alles fing :Jasmine Village ca. 8 x bis 2016 Schließung - dann Alladin ca. 8 x - dann Ali Baba 2x -dazwischen 2x Hilton Long Beach - 2x Aquamarine - 2 x Titanic....... die ersten 2-3 Hotel Namen fallen mir gar nicht ein :-) Warum so oft Egypt ? Ganz einfach ! 100 % Sonnen Garantie - sehr freundliche Mentalität - schöne Strände Hurghada - Soma Bay -…
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es könnte ein schönes Hotel sein
Eine gute Grundidee, aber zu viele Mängel/Probleme: - zu wenig liegen am Pool - schlechte Animation ( Kinder sowie Abendprogramm) - eintöniges Essen - zu wenig Reifen im Aquapark