…immer wieder Ali Baba Palace! Dies war der 7. Urlaub und der 8. im Oktober ist schon gebucht! Für uns gibt es keine Alternative in Hurghada! Ankommen, auspacken und der Urlaub beginnt ab der ersten Minute…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einmal reicht
Man hat das Gefühl, hier wird nicht für den Urlauber sondern gegen den Urlauber gearbeitet.
Hier wird der Urlaub einem erschwert. Es waren immer nur Kleinigkeiten, die sich jedoch gehäuft haben u als Fazit ist klar, dieses Hotel war ein einmaliger Besuch.
Hotel lebt sehr viel von den Stammgästen, denen es dort gefällt, man sich kennt usw. aber für uns ist das definitiv nichts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super im Ali Baba Palace
Die Atmosphäre im hotel ist super, Personal gut gelaunt und freundlich. Auch die Anlage mit pool und Strand ist sehr schön. Die Animation ist auch klasse, es wird nie langweilig. Wir sind zum fünften Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Ali Baba ist unterm Strich ein mittelpreisiges Vier-Sterne-Hotel. An den dazugehörigen üblichen Standarts orientiert sich die folgende Bewertung.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Für den verlangten Preis bekommt man viel geboten. Was man wissen muss: Zwei Nachbarhotels gehören zu der gleichen Hotelkette; eine Mitbenutzung ist möglich. Daher kann man sich den größeren beheizten Pool (Wintersaison) oder die bessere Abendshow oder die lustigere Beach-Volleyball-Gruppe aussuchen. Einfach mal ausprobieren.
Schönes Hotel, freundl. Personal, sehr gutes Essen
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist sehr gut. Bei allen Problemen hilft die Gäste-
betreuung Wanda. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weiterempfehlung auf jeden Fall. Wir
kommen auch das 12. Mal wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super schön !
Das Ali Baba hotel ist super. Die Animation ist immer gut gelaunt und motiviert, vor allem aqua gym hat immer spaß gemacht. Das Personal ist nett und hilfsbereit und
die pool und strandanlage ist traumhaft. Kommen gerne wieder.