Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen und großen Pool. Die Anlage ist auch super schön und direkt am Strand. Im Gegensatz zu anderen Hotels reichte es, gegen 7:30 Uhr zum Pool zu gehen. Es waren immer noch genug Liegen übrig. Das Personal hat darauf geachtet, dass keiner sich früh morgens Liegen reserviert. Leider waren Ende Juli nur Familien mit Kindern da. Junge Paare sollte zu einem anderen Zeitpunkt verreisen.
anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Riesige Anlage mit Erholungsfaktor
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder
Joel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Anlage
Anlage sehr schön. Allerdings sehr unhöfliche Mitarbeiter und Internet Funktioniert nicht und teuer. Aquapark ist sehr schön und gut für Familien. Essen lecker und Auswahlreich.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der nächste Urlaub ist schon gebucht.......
Tolles Hotel.....wir haben uns rundum wohlgefühlt. Selten ein Hotel mit so tollen Angestellten erlebt und das, obwohl wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber sehr gepflegt. Es besteht aus dem Erdgeschoss mit Terrasse und einer 1. Etage mit Balkon. Zwischen den einzelnen Unterkunftshäusern liegt ein gepflegter Garten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
Wir waren dort letzten Sommer. Alles total schmutzig. Beim Pool konnte man teilweise gar nicht bis zum Boden sehen. Morgens waren leere Becher und sonstiger Abfall im Pool, als die Gäste schon zum baden kommen wollten. Das Personal im Restaurant und am Pool hat dich nur beachtet, wenn täglich Trinkgeld geflossen ist. Am Pool wurde mit alten Handtüchern, die total ekelig waren der Boden gewischt. Was etwas erfreulich war, dass der Strand bzw. das Meer toll waren. Was ich noch nie gesehen habe, dass man Liegen…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder, weil wir uns wohl fühlten !!
egal wo man war ,wir wurden immer mit Freundlichkeit-Dienstbeflissenheit und Zuvorkommend behandelt. Es herrschte immer eine Fröhlichkeit im Hotel !!.
Derralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner kurz Urlaub
Super alles gut vier Restaurant großer Pool extra Bereich für Kinder mit sehr schönen rutschen wo man auch Getränke und essen bekommt kostenloses Minigolf eiskunsthalle Bowling billiards dart gegen Gebühr wellnes Bereich ist auch vorhanden ein kleines fitnis studio gibt es auch eigner Strand da sollte man aber strandschuhe bei haben sehr steinig und im Wasser sind hin und wieder Igel(achtung die stechen)
Holger Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Zeiten ändern sich
Da Ramadan ist und kaum Gäste da sind, ist der Service etwas zäher aber wenn Mr.Thomas mit Shanna da ist, Alles etwas anders und Sie freuen sich uns zu sehen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, super Erholung, Fahren wieder hin
es ist überall sauber. Man kann aus 4 Restaurants und einem Strandrestaurant wählen wo man essen geht. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich und jeden Tag neue Menues. Die Angestellten sind zuvorkommend und immer höflich. Wir waren zum 2. mal da als Ehepaar und wir werden auch ein 3. mal kommen.