Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rund um zufrieden
Wir kommen schon seit 10 Jahren in dieses Hotel, unsere Tochter kam mit 2 Jahren mit hier her und fühlt sich wie zuhause. Meine Eltern mit Rollstuhl waren auch schon mit dabei und es gab nie Probleme mit dem Rollstuhl alle haben immer geholfen.
Das Team ist unglaublich freundlich und hilfsbereit man fühlt sich immer gut aufgehoben.
Poolbar, Strandbar in den Restaurants sind alle einfach nur toll .
Wir lieben es hier und kommen auch das 14. mal wieder her.
Danke an den super Sevice .
Großes lob an jeden.
Danke…
Großläufiges Hotel; etwas in die Jahre gekommen. Aber dennoch ist es sauber und ordentlich. Aktuell werden die Zimmer renoviert. Verhungern tut niemand. Wenn jemand europäischen oder deutschen Standard möchte, sollte er in den Schwarzwald oder Mallorca fahren. Die neu erbaute TIKI-Strandbar ist super. Dahy & Ashraf sind wahnsinnig zuvorkommend und flott mit der Bedienung. Sehr schön. Ich komme sicherlich wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Schöner Pool mit verschiedenen Tiefen für alle Schwimmfähigkeiten und Größen. Toller Aquapark mir spannenden Rutschen für alle Altersklassen. Essen ist geschmacklich ok, könnte aber abwechslungsreicher sein
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein schön, das nächste Mal ein anderes Hote
Das Hotel ist ein typisches Hotel in Ägypten . Große Lobby, viele Restaurants, viele Zimmer. Der Aquapark ist super und bis zum Meer (kein richtiger Sandstrand) ist es auch nicht weit. Die Pools sind sauber - bisschen Mangelware sind die Liegen dort - allerdings waren wir auch zur Hochsaison dort.
Das Positive zu erst:
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Sehr nette und hilfsbereite Angestellte, die sich sehr viel Mühe geben.
Das Zimmer war sauber und renoviert.
Die Poolanlage ist sehr groß und auch die Anlage.
Das Essen ist super und es gibt für jeden etwas. Pommes, Pizza und Pasta gibt es immer.
Das Negative:
Es gibt zu wenige Sonnenschirme am Pool. Es werden
Einwegbecher am Pool und am Strand ausgegeben, was zum Müllproblem wird, weil es Gäste gibt, die…
Seit über zehn Jahren unser Stammhotel.Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Mann kann sich einfach nur wohlfühlen!Das Personal ist aufmerksam und immer sehr freundlich. Besonders Mr.Hany Elmasry liest dir jeden Wunsch von den Augen ab.Alle drei Restaurants sind schön eingerichtet und das Essen schmeckt uns immer sehr gut!Alles ist Spitzenklasse und wir freuen uns auf viele weitere Jahre im Ali Baba
Sehr weitläufige schöne Anlage mit perfekt gepflegten Gärten! Man kann auch die Strände vom Alladin und Jasmine (sehr schöner Sandstrand) Hotel benützen. Essen war jeden Tag sehr lecker! Wir kommen wieder!