Einfach nur richtig richtig schön. Sehr entspannnt
Bin sehr zufrieden mit Service,essen, Sauberkeit, allem drum herum Mega schön, war Au schon zum 4ten Mal. Werde aufjedenfall wieder kommen und schöne Tage erleben
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir waren rundum zufrieden !!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sauber und gepflegt und wir waren vom ersten Moment an begeistert. Wenn auch teilweise "ein bisschen in die Jahre gekommen", so tut das dem Ganzen keinerlei Abbruch.
Wir kommen seit Jahren nach Ägypten, mussten aber wegen corona eine Pause einlegen. Es hat sich viel zum positiven verändert nach dieser Zeit. Und das Hotel wird stetig renoviert
Sehr nettes Personal,freundliche Animateure sauberkeit der Zimmer Perfekt große Anlage mit einer Poolbar. Lahra sehr nette junge Dame macht eine gute Anmation
Älteres aber gut in Schuss gehaltenes Hotel mit überwiegend schon sanierten Zimmern und Anlagen. Es sollte aber bewusst sein, dass die 4 Sterne in der Landeswertung vergeben wurden und vielleicht nicht deutschen 4 Sternen ähnlichen Kriterien unterliegen. Dennoch ist es eine schöne Anlage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
NIE WIEDER
Bitte bis zum Schluss lesen!
Das Hotel ist von vorne bis hinten nur schrecklich.
Es fing damit an, dass wir ein Zimmer für 4 Personen bekommen haben, in dem 2 Betten von je 120 cm standen. Nachdem ich an der Rezeption nachgefragt habe, ob wir ein passendes Zimmer bekommen können, wurde immer gesagt, dass wir das Standardzimmer gebucht hätten. Wir haben aber ein Zimmer für 4 Personen gebucht. Dann wurden zwei Klappbetten dazu gestellt. Unser Zimmer hat wie ein Schlafsaal ausgesehen. Das Zimmer wurde in der ganzen 9…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großes Hotel mit vielen Ecken und Kanten
Großes in die Jahre gekommenes Hotel, viele Gäste , teilweise überfordertes Personal, ohne Trinkgeld läuft nichts , Check in und Check out die reinste Katastrophe, weder freundliche Begrüßung noch Aussage zu den Essenzeiten oder Hinweise zu den Restaurants , Zimmer nach 2.00std erst zugewiesen bekommen und Koffer nochmals 30 min später, Essen u Strand soweit ok , Abendunterhaltung war super , Getränke im dünnen Plastebecher ohne Eis oder man gab Trinkgeld dann wurde es besser! Nachfragen vom Personal wie es…