Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein zweites Mal.......
Wir waren jetzt das 7te mal in Hurghada und in verschiedene Hotels aber so ein Hotel ist echt das Geld nicht wert. Ja wo soll ich anfangen, 1. Zimmer wurden erst sehr spät ca.17:00 Uhr oder gar nicht gereinigt. 2. Service unter aller Kanone. Ausser der Typ am Strand, der hat es echt verstanden was Service heißt. 3. Lange Wartezeit/Warteschlangen am Abend Buffet. Getränke Service gleich null. 4. Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett gebucht. Katastrophe! Haben dann ein Upgrade auf ein Delux Zimmer für…
V K(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top! Kommen gerne wieder!
Sehr große, saubere Anlage! Netter Personal! Zum Teil beheizbarer Pool. Sehr schöner, sauberer Strand. Zimmer unterscheiden sich Kategorien Standart und de Luxe! Wir haben erst die Standart gebucht, allerdings bei der Anreise auf de Luxe umgebucht. Kommen gerne wieder!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Eine schöne und sehr entspannte Woche
Eine schöne und saubere Anlage, die zum entspannen einlädt und wo es an nichts mangelt. Für eine Woche entspannen und nichts tun optimal!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Urlaub, weiter zu empfehlen.!!!
Alles super! Strand wunderschön, Essen sehr gut. Zimmern sehr sauber.Wir kommen auf jeden Fall noch Mal. Danke für alles
Julia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum weiterempfehlen
Service war super,Zimmer zwar altmodisch eingerichtet aber sauber,das Essen war spitze,abwechslungsreich und die Kellner waren freundlich und sehr bemüht,auch wenn sie kein Trinkgeld bekamen. Fahren nächstes Jahr sicher wieder hin.Kann ich nur weiterempfehlen.
Dmitri K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Faires Hotel gut mit Kindern (Aquapark)
Mehrere Restaurants. Gute Auswahl. Zimmer sauber. Strand teilweise mit Steinen (am besten Schuhe mitnehmen). Waren aber auch mit Kids, geht schon. Das Hotel gibt sich sehr grosse Mühe mit Auftritten, Abendveranstaltungen, Musik, BBQ und guter Laube von Personal. Alles empfehlenswert.
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehenswertes Streßfreies Erlebnis!
Ich habe meine Eltern zum Hochzeitstag überrascht und bin zum ersten Mal in diesem Hotel. Ich finde es sehr schön hier, das Personal ist sehr sehr freundlich und familiär und man fühlt sich einfach sehr wohl weil hier gibt es keinen Streß! Sehr gutes Essen, sehr viel Auswahl und sehr viel zu bieten.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schreckliche Lautstärke & ohne Trinkgeld nix los
Das ganze Hotel war voller unfreundliche und rücksichtslose Gäste aus Polen, die sich aufführten, wie als gehöre das Hotel ihnen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier Fehl am Platz. Polnische Gäste unterhalten sich in unmöglicher Lautstärke, schreien regelrecht rum und merken garnicht, dass sie andere Gäste stören. Nichtsdestotrotz ist es ein gutes Familienhotel.
Heike und Jonas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Hotelanlage mit genialem Aquapark
Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und großem Pool. Aqua Park ist top und macht den Kindern viel Spaß. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Es gibt einen kleinen Steinstrand (unbedingt Wasserschuhe anhaben!) mit hauseigenem Riff und Fischen, ein paar Meter weiter aber auch einen Sandstrand ohne Steine aber auch ohne Riff. Leider werden in der gesamten Anlage zu 90% Plastikbecher verwendet. Gerade an der Strandbar fliegen die schnell mal weg. Vom Umweltaspekt mal ganz abgesehen. Nur gegen ein kleines Trinkgeld…
Ella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hygiene ist zu verbessern, Strand nicht schön
Hygiene ist zu verbessern , kein Sandstrand, kein Riff, alles in Einmal-Plastikbechern und vieles auf Einmal-Plastikgeschirr