Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechte Seite Am pool keine Liege verfügbar Es gibt aber welche keine verfügbar gestellt . Muss man von Hotelpersonal Gebeten werden Personel Unfreundlich unmotiviert Ständig Werden Frauen angemacht von der Hotel personel Jede Stunde Verkäuferei Messag von 150 euro auf einmal 30 Euro Lassen Sie nicht verarschen Gute seite Sehr schöne Essen Animation für Kinder Bowling Bilardo Jeder nacht Für Erwachsenen schow Shisha rauchen Alkohol sehr gute Qualität Direkt an Strand Ganz bisschen Steine Danach…
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und der hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich um die Kinder sehr bemüht.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es war ein rundum gelungener Urlaub!
Wir waren das erste Mal im Ali Baba, waren total zufrieden, uns hat es super gut gefallen. Können uns in keinster Weise beklagen. Es war wunderbar. Preis-, Leistungs-Verhältnis sehr sehr gut. Am besten war der Koch am Swimming-Pool
David(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Bewertung Ali Baba Palace
Schönes Hotel mit großer Anlage und eigenem Strand. Sehr nettes Personal das immer hilfsbereit ist. Es hat mehrere Restaurants mit gutem Essen und eine tolle Bar.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel :-) Entspannter Urlaub :-)
Super Hotel und guter Lage. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Das Hotel ist für Familien mit Kind sehr gut geeignet. Der Spielplatz ist sehr schön und sehr gut ausgestattet. Da das Hotel sehr weitläufig ist, kommen auch Reisende ohne Kinder auf Ihre Kosten.
Schäfer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super
War super. Waren sehr zufrieden . Nur der hintere poolbereich muss weit laufen um was zu trinken . Sonst war alles einfach super
Pauli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kitesurfen ja, mit eigenem Material vorm Jasmin
Hallo Urlauber, wir haben uns für das Alibaba entschieden, da in der Nähe eine Kitesurfstation sein soll und wir auf jeden Fall kiten wollten, leider ist das Jasmin Hotel zu dem die Kitestation von Peter Frisel gehörte seit 2021 geschlossen somit auch die Station und so ist der Traum von einem Perfekten Kiturlaub geplatzt wie eine Seifenblase da wir keine Board's dabei hatten. Hat man alles dabei, dann ist vor dem Jasmin ein Bereich wo man ganz problemlos aufs wasser kann. Für Anfänger aber nicht zu empfehlen,…
Gryluk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder!!!
Ich empfehle nicht! Schreckliches Personal, schlechte Auswahl an Speisen. Betrug und Erpressung!!! Für Kinder gibt es außer einer Minidisco keine Angebote.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir sind zum ersten Mal im Ali Baba gewesen und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Das gesamte Personal im Ali Baba tut alles dafür, dass man sich in dieser schönen Hotelanlage rundherum wohlfühlt.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schade aber wir kommen nicht wieder
Die Anlage ist sehr schön aber das Hotel ist überwiegend in russischer Hand dadurch sinkt auch das Niveau. Für Abends reicht Jogginghose oder Badebekleidung. Da legt man wohl keinen Wert drauf Hauptsache das Hotel ist voll. Was man hervorheben kann ist die deutsche Gästebetreuung. Bei jedem Problem wird einem geholfen, also top 👍